2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

宮崎勤のアナグラムになんか意味あるの?

1 :1:2011/02/12(土) 02:14:07 ID:LjJ56c3F
1988年に起きた連続幼女殺人事件。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/miyazaki.htm

----------------------------------------------------
真理 遺骨 焼 証明  鑑定 と書かれた脅迫文

ローマ字の MARI IKOTSU YAKU SHOUMEI KANTEI を並び替えると

「T MIYASAKI HAKO TSUME IENI OKURU = T.宮崎 箱 詰め 家に 送る 」と読める。
また、焼くをYAKIと読むと、「MIYASAKI TSUTOMU HAKONI IRE KIE=宮崎勤 箱に入れ 消え」
または「MIYASAKI TSUTOMU KIREINI HAKOE=宮崎勤 綺麗に箱へ」 と読める。

専門家によると、27個のローマ字を並び替えて
宮崎勤のフルネームが出てくる確率は一兆分の1以下の確率なので
これは意図的に作られたものであることが判明。
--------------------------------------------------------

このアルファベットからは、たいていの名前が出てきます。
「木村拓哉」という名前が思い浮かんだので、試してみると

「KIMURA TAKUYA ISSHONI UMETE OK(木村拓哉 一緒に埋めてOK)」

「綺麗に箱へ」「箱に入れ 消え」より、自然な文章になります。


こういうのって何かの証拠になるのでしょうか???



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 00:39:41.02 ID:???
逮捕当時26歳
配達だけは普通にやってたのでニートではない
今でいうメンヘラではあったが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:02:02.83 ID:FUEnx6ag
ぽっちゃり宮崎

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 19:50:49.26 ID:???
まったり宮崎

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:32:34.69 ID:MJ15R5UV
ふっくら宮崎

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 21:15:19.77 ID:gkzg5vZr
何故か陰毛を全て剃っていたらしい。取調官が入浴中に見たという。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:02:36.36 ID:R5OfReZW
童貞のまま死刑執行された宮崎勤

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 08:10:17.36 ID:???
>>101
取り調べや裁判での受け答え、手紙の返事など見るとモロにアスペだよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:25:54.63 ID:a10sSolb
勤クンは陰毛を剃るなんて、めんどうちいことはしない。
幼児期の恐怖体験で、第二次性徴が停止したのだろう。
そう言えば、髭も生えていなかった。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 20:22:16.34 ID:???
↑↑ 髭の剃り跡は あったが?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:19:14.54 ID:???
平成20年6月13日、鳩山邦夫法相は東京恵比寿のウェスティンホテルで開催された、
G4司法内務省会議から、ようやく霞ヶ関の法務省に戻った。19階にある大臣室から
の椅子に座ると、刑事局幹部が部屋に入ってきた。
3通の死刑執行命令書が目の前に差し出された。
「死刑執行の件は、裁判言い渡しの通り執行せよ」そう書かれた命令書の一通は
宮崎勤死刑囚(45)に対するものだった。「わかった。執行しよう。」 筆を取り、
命令書に自ら花押を記した。

6月13日鳩山法相は、よく眠れないまま朝を迎えた。 夜中に目が覚め、
「執行まであと何時間だろうか・・・」と思うと、いつまでも寝つけなかった。
宮崎死刑囚の独房があった東京・小菅の東京拘置所A棟8階では、
午前7時25分から朝食がいつも通り配膳された。
宮崎死刑囚の斜め向かいの独房にいた、オウム真理教元幹部の新実智光被告(44)
(二審死刑、上告中)は朝食後しばらくして、宮崎死刑囚が刑場に連行された
ことに気づいている。
「初めにおかしいと感じたのは、職員がいきなり宮崎氏の部屋の荷物を箱に詰め始め、
台車に乗せ始めたからです」と文通している作家の森達也氏への手紙に書いた。


111 :111:2011/11/20(日) 15:36:14.48 ID:F/GixmAc
>>111なら事件の残された謎が解ける

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 05:25:39.09 ID:WeRED9q8
>>106
風俗くらい行ってるはず

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 07:40:15.98 ID:FHBLaJ67
宮崎クンは殺した女児に対して姦淫には及んでいなかったのですか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 21:32:34.87 ID:???

>>113
及んでいませんでした。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 17:52:01.96 ID:???
宮崎死刑囚 再審請求
http://www2.knb.ne.jp/news/20111125_30414.htm
http://www2.knb.ne.jp/news/asp/../video/20111125_30414_w.asx


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:54:49.39 ID:???
>>113
遺体と添い寝しながら自慰をしたと当時の新聞で見た記憶がある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 21:00:55.92 ID:745wNkuv
宮崎は風呂にも あまり入らなかったらしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 10:11:09.42 ID:bYhHLZDN
冤罪か

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 02:23:41.74 ID:???
↑ 一部冤罪のような気もする。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 09:17:56.79 ID:???
こいつのせいで全国の宮崎さんが風評被害を受けた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 10:28:17.66 ID:pmrO3ZyX
アニメ好きな人も偏見を持たれた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 11:49:31.72 ID:???
デーモン閣下も似たような歳でオタク(怪獣マニア)だったと思った

閣下は悪魔になり
宮崎も悪魔になった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 00:01:47.37 ID:8gXZUzLy
宮崎は成仏したかね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 17:13:53.14 ID:7DWd51qC
>>77
ハガレンか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 22:01:18.25 ID:BU9/4htW
新潟少女監禁男も、計算したらもうすぐ出所で怖い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 11:54:37.94 ID:???
宮崎勤に殺された野本あや子ちゃんは
つくば母子殺害犯の野本岩男医師の兄の子(姪)
殺したり、殺されたり、因縁めいた家系なのかも。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 17:42:57.00 ID:???
6月17日、鳩山法相は、よく眠れないまま朝を迎えた。夜中に目が覚め、
「執行まであと何時間だろうか・・・」と思うと、いつまでも寝つけなかった。
宮崎死刑囚の独房があった東京・小菅の東京拘置所A棟8階では、午前7時25分
から朝食がいつも通り配膳された。
宮崎死刑囚の斜め向かいの独房にいたオウム真理教元幹部の新実智光被告(44)
(二審死刑、上告中)は朝食後しばらくして、宮崎死刑囚が刑場に連行されたこと
に気づいている。
「始めにおかしいと感じたのは職員がいきなり宮崎氏の部屋の荷物を箱に詰め始め
台車に乗せ始めたからです」と文通している作家の森達也氏への手紙に書いた。

宮崎死刑囚は最期まで、教誨を頼むことはしなかった。
青いカーテンで二つに仕切られ、ベージュのジュータンが敷かれた東京拘置所の刑場。
一般の人や報道関係者に公開されたことはなく拘置所内のどこにあるかも秘密にされ
ている。
手前の壁の祭壇には、阿弥陀如来像と十字架が納められ、カーテンの奥には、天井から
太さ約3cmのロープが下がる。中央の床には、ボタン操作で下に向かって開く
110cm四方のの踏み板がある。
宮崎死刑囚は白い布で目隠しをされ、静かに刑を執行された。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 02:12:16.49 ID:mGGT7Hdp
冤罪説かー
「犯行は覚めない夢の中でやった」って発言したらしいけど
夢の中、ってのは事件自体が作られたフィクションだ、っていう意味だったのかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 17:28:12.88 ID:PIVJ6R0F
宮崎勤と文通した女子中学生のこと思い出した
一回だけ面会もしているが、その後の手紙に宮崎は
「君というわけじゃないけど、誰にも会いたくない」
と自分から支援を断っている。
これは弁護士達の入れ知恵なのか?本人の判断なのか?今も謎

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 09:10:41.89 ID:2ELurfG2
いまだに冤罪説とか抜かすバカが居るんだな・・・

131 :お初なんでヨロ:2012/07/22(日) 17:55:14.51 ID:???
死体と一緒で腐ってきたから切断て・・
酒鬼薔薇聖斗も同じくどこでクビ落としたんだよと言う矛盾点
>>130
冤罪というか犯人は父親なんだよね
奇妙な符合を数点
父親が発行してたミニコミ新聞「秋川新聞」に88年10月から3回小峰峠で
少女の亡霊が出るとの会談を掲載
88/10/2小峰峠の亡霊掲載 10/3に吉沢正美ちゃん失踪 89/9/6小峰峠で遺骨発見

概出かも知れんがビデオに凝ってたのは父親、宮崎は自分のカメラすら持っていなかった
(押収されたのは父親のカメラ、車の中には宮崎が使ったカメラがあったにも関わらず)
一度目の捜査で発見されなくて2度目で発見された謎は未だに解明されていない(ルーシーマンブラック事件と同じ)
89/9/6に吉沢正美ちゃんが発見された場所と同年9/13年に今野真理ちゃんが発見された場所は20mしか離れていない・・・
また、宮崎が逮捕された後に遺体等が発見されるのが自宅に近づいている
7・23に逮捕されているにもかかわらず・・8/10・9/6・9/13と発見された
遺体のDNAは一致しない点は?どう説明すんの?一致しないと見解した石山教授 さらに2体の司法解剖した教授は
急死したため、鑑定書はいまだにでていません。
リクルート事件とのリンクについてはショックドクトリンだよ
犯人を作り上げることは簡単w
シナリオ書くの好きだから警察
酒鬼薔薇聖斗もクビ落として校門に乗せたってのはシナリオ
(逮捕+目的が別にあった、目的は懐かしニュースの神戸事件に書いてるんで)

とりあえず最後に宮崎が父親に送った手紙の内容でしめよう
<<お前のせいで、僕の人生は狂ったんだ>>



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 21:08:46.10 ID:???
そういや、何で親父は自殺したんだっけ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 09:18:04.21 ID:RR9JAtB5
>>132
罪の重さに耐えかねて橋から飛び下り自殺

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:17:38.11 ID:???
宮崎勤は自分の意志で反抗に至った(表向きの事実)?
宮崎勤は趣味で行った心霊スポットの旧旧矢吹トンネル内で悪霊に操られて反抗に至った(オカルト説)?
犯人は別に居て、そいつが警察に圧力をかけたか警察関係者で予め目を付けていた宮崎勤に濡れ衣を着せた(陰謀説)?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 09:59:24.18 ID:???
■宮崎勤 逮捕現場・自宅跡
http://std2g.web.fc2.com/genba/miyazakitaku/miyazakitaku.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 11:28:06.93 ID:???
★最近の法相と死刑執行
06年09月〜07年08月 長勢甚遠 10人(秋山芳光、藤波芳夫、福岡道雄、日高廣明、名田幸作
                    小田義勝、田中政弘、竹澤一二三、瀬川光三、岩本義雄)
07年08月〜08年08月 鳩山邦夫 13人(池本登、府川博樹、藤間静波、松原正彦、名古圭志
                    持田孝、中元勝義、中村正春、坂本正人、秋永香
                    山崎義雄、陸田真志、宮崎勤)
08年08月〜08年09月 保岡興治  3人(萬谷義幸、山本峰照、平野勇)
08年09月〜09年09月 森 英介  9人(久間三千年、高塩正裕、牧野正、佐藤哲也、川村幸也、
                    西本正二郎、陳徳通、山地悠紀夫、前上博)
--------------政権交代-------------
09年09月〜10年09月 千葉景子  2人(篠澤一男、尾形英紀)
10年09月〜10年11月 柳田 稔  0人
10年11月〜11年01月 仙谷由人  0人
11年01月〜11年09月 江田五月  0人
11年09月〜12年01月 平岡秀夫  0人
12年01月〜12年06月 小川敏夫  3人(松田康敏、古澤友幸、上部康明)
12年06月〜       滝 実   4人(服部純也、松村恭造、江藤幸子、松田幸則)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 16:36:25.37 ID:dGhXxnx+
>>131>>133
自分がキチガイだって自覚ある?
今すぐ死んだ方がいいくらいのおビョーキだよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 11:28:12.35 ID:NRejHioJ
眞 散(遺 家 証       鑑
     は
     手
     ご
     こ
     ろ


ULAMI。入間市。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 22:50:50.06 ID:???
>>137
横レスだけどお前の方がおかしい
父親が事件に対する罪悪感で自殺したのは事実だろ
それに一連の報道や 関連本を見ても 納得できない所はあるよ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 20:49:19.47 ID:???
元刑務官が降臨
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1348449644/

897 :朝まで名無しさん:2012/10/15(月) 14:54:40.44 ID:yqmYHbM5
ぶっちゃけるとそれなんだわ。
刑務官してた年数も6年余りだが、処遇部門にいた頃に某拘置所の死刑囚舎房の担当してた。
死刑囚はなんていうか未決より規制が緩かったが対応に神経すり減らすから1日がすごく疲れた。
毎日ため息吐きながら交代くる者もいたほど。

907 :朝まで名無しさん:2012/10/15(月) 18:51:42.35 ID:yqmYHbM5
申し訳ない宮崎の話だったか。
宮崎の晩年は自分は知らないが元同僚仲間に聞いたところによると、死刑執行の日、
刑場で執行命令の告知を受けても感情が乏しく、受けごたえもまるで他人事のよう
だったと聞くよ。暴れることもなければ抗弁もなかった。
また宮崎の場合、対等な意志疎通こそ難しくても、ほぼ1日中ビデオをみて一人言
を発する程度なので処遇困難でもなかった。

908 :朝まで名無しさん:2012/10/15(月) 18:55:54.64 ID:yqmYHbM5
あとちなみに内部事情を言えば、近接の歴代法務大臣の中で一番現職の刑務官に
忌避されてたのは鳩山。
紙切れに判を押すのは簡単だが、現職の心労も限りなく何ら労いの言葉もなければ
視察も態度が大きいだけでみんな嫌がってた。

914 :朝まで名無しさん:2012/10/15(月) 20:16:30.68 ID:yqmYHbM5
今やネット社会なので普通にこの手の掲示板は見られてるのでね。
警察スレや刑務官スレもあるのを見てもらってもわかる通り。
ただその手の現職専用スレには偽者も多いけど、内部用語を用いると本物か嘘かは大体がわかるよ。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1348449644

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 04:55:18.19 ID:???
>元刑務官が降臨
>現職専用スレには偽者も多いけど、内部用語を用いると本物か嘘かは大体がわかるよ。

悪いけどこれもちょっとフカシ臭いね。
「ほぼ1日中ビデオをみて」とあるけど死刑囚のビデオ視聴は
月に2回までと決められている。

また「 刑場で執行命令の告知を受けて」とあるが、そんなことはない。
まず拘置所所長室へ連れて行かれ、そこで所長から告知を受ける。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 11:14:12.50 ID:???
死刑制度は死刑囚にとっては救いの制度だと思うよ
宗教的にも精神的にも肉体的にも
特に精神的にすごく救われると思うよ
恐怖は一瞬、その後は清々しいまでの未来が待ってるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 11:28:42.53 ID:fLH8V3cr
ガガ ミラノ(GaGa MILANO) 時計
スーパーコピー品質保証
ガガミラノ 時計|
ガガ ミラノガガ・ミラノ[GaGa MILANO]
ガガ・ミラノ[GaGa MILANO]

http://www6.in/fG

http://www6.in/fH

http://www6.in/fJ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 10:18:53.35 ID:Kn3gzhWg
なんだこれ?基地外っぽい表現=アートだと思ってるのは勝手だが不謹慎過ぎだろ。

http://www.16dimensional.com/wp/?p=172

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 18:17:37.19 ID:???
★鳩山邦夫先生 名言集

「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」 (宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。 
  民主党は120人の死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」
「わたしの兄は大バカだ」
「兄は菅さんに騙されたw」
「わたしの友だちの友だちはアルカイダだ」
「いとこの妻のいとこが、龍馬の姉のひ孫」
「兄の嫁は国産だがわたしの嫁は舶来だ」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 09:43:48.01 ID:2at49it2
なんか怖い噂?に父親が

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 09:28:17.42 ID:YH0h7XhO
>>146
http://blog.livedoor.jp/std2g/tag/%E6%80%96%E3%81%84%E5%99%82

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 05:15:58.21 ID:l6hIZ9OG
なんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 09:49:24.33 ID:LIhbS2s0
小山田宗徳 画像 検索

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 03:11:11.86 ID:7yrUdT5q
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:25:47.68 ID:???
小林薫も滅びたか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 06:35:18.22 ID:???
>>126
それ初耳だわ、興味深い
何か匂う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 13:25:37.69 ID:Pk72ep1o
今日夢の中に出て来たので思い切って書き込む。
今田勇子
こ(子)た(田)えつ→(今)→Aつ(今をAつ上下に分解)A(え)つ (勇)マま男
こたえまつ男→答え待つ男

夢、怖かったおーーーー。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 07:40:16.15 ID:0lGt6kwo
心霊スポットのトンネル内で誘拐した子供殺したんだろう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 20:47:05.38 ID:iY5E9Mue
凶悪犯罪者バトルロイヤル 宮崎勤パート
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 21:12:55.57 ID:???
宮崎の親御さんは普通の人だったよね。
人を殺すような異常者だと親も気の毒。
子は親を選べないが、親も子は選べないし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 17:30:44.27 ID:bUTHlZjm
宮崎クン自身が普通の人だろう。
敢えて普通じゃないところは、理不尽にも負けずに幼稚園を卒園する忍耐力があること。
私なら幼稚園に行かないか、出刃包丁を持って幼稚園に行くかどちらかだったと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 20:48:05.75 ID:ESOs/Gm8
出刃包丁ぱねぇsっす

159 :なあ:2013/06/04(火) 00:11:01.23 ID:???
あげます

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 18:00:37.07 ID:???
勤の母親と妹たちが美人なんだってね
まぁ旧家の長男として生まれてるし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 17:40:36.99 ID:???
明日6月17日は命日

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 00:00:53.84 ID:???
R.I.P.

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 13:53:12.86 ID:xhQNGhUe
加瀬亮という俳優が、宮崎勤役を演じてるけど
線が細いってカンジ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 11:05:49.85 ID:9tPcg6V3
やっぱり小池徹平が一番雰囲気ある

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 10:24:59.51 ID:UVqKuAIJ
小池徹平はアイドルだから
シリアスな役は来ないだろうねぇ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 07:28:44.87 ID:wcstP6Yz
勤は23歳のときに「神経性の左面麻痺」を患い、やむなく退社してるけど、
「左側は霊的」が神道の教えなので、宮崎家の先祖の中に成仏してない人が
いるんだろうね。先祖が直系の長男に憑いたのなら自分の両親じゃないんだから
「父の人」「母の人」という特異な表現も説明が付く。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Otyw5UsL
勤の先祖のなかに
行方不明になってる人(子供?)がいるんだろうね。
宮崎家は先祖代々、裕福な家系らしいから狙われた?
「焼いて食べた、血を飲んだ」が猟奇的に見える人は、
大飢饉のときの資料を読んでみるといい。
「天保の大飢饉」を伝える郷土館があるね、あきる野市に。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:kyZAgWi+
勤、犯人じゃねえな
色々なサイト見てきたが物的証拠ないじゃん
証言で発見した遺体もすべて二度目って一度目に警察が埋めにいっただけじゃん
勤はオタクで真性のロリコンだが最初そう言ってた警察も遺体に性的反応がないとわかると宮崎のロリコンを否定しはじめた唯一目撃されてた山中での犯人の車種や人物まで捏造されてるし
でも警察やマスコミをあれだけ同時に動かせる犯人か犯人の親よっぽど大物なんだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:OaG9NhkV
顔面麻痺だから、
首を圧迫されて殺されたんだろうね。
10ヶ月で4人もハイペースで誘拐をし、
その殺害方法は全て「絞殺」。
手口が一緒。

勤の先祖の名前は、ゆう子ちゃん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:4kHT1FeJ
勤はロリコンではないね。
ロリコンは「GORO」や「スコラ」なんて読まないからな。
それに「スレンダーな金髪の白人モデル」がタイプだったというし。
幼女を誘拐したから、そう決め付けられたんだろう。

そういえば細木数子が云ってたな、
「人を殺(あや)めた人間の家系からは女児しか生まれてこない」と。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:cDaaueoj
告白文 今田勇子

宮崎家の先祖の名前:ゆう子(仮名)

「5歳になる、たった一人の子供を亡くし」
(ゆう子ちゃんは5歳で亡くなった?)

「群馬で不明だった明子ちゃんのものらしき骨発見。断定してないのに、
はっきりしない葬式をあげてしまいました。」
(本人の遺骨でない葬式は成仏できないことは、
誰よりも、ゆう子ちゃんが知っている。)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:nyoqajfi
「我が子の骨を今野宅の葬式として
正式に『お墓』に入れてもらおうと思ったのです。」

(成仏したいので、勤の身体を使って、ゆう子ちゃんの遺骨を
掘り起こさせて焼き、KMの遺骨に混ぜた?
最初の鑑定のときKMは4才なのに、永久歯が出てきたから、
ゆう子ちゃんは、10歳くらい?)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:DCp9PXzw
「正美ちゃん、絵梨香ちゃんについては、
触発されただれかが面白半分にも」

(勤は吉沢正美ちゃんと難波絵梨香ちゃんは殺害してないんじゃないの?
絵梨香ちゃんの脱輪の時の目撃情報では人物像も車種も全く違うし。)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:naw7Y8f8
↑まだこんなバカなことを言ってる人がいるんだね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Y1OnC+jz
下の娘を全裸にされた会社員が、
「私が言うのも変だが、
かわいそうに思えてねぇ」
と云って微刑にするようお願いしたそうだけど、
この会社員には伝わったんだろうね。
ワイセツ目的ではなく、
生身の体を羨ましがる少女の哀れな気持ちが。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:naw7Y8f8
>と云って微刑にするようお願いしたそうだけど

そんなことがどこに書かれてる?勝手に想像で話を作るなよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???
>ワイセツ目的ではなく、
生身の体を羨ましがる少女の哀れな気持ちが。


殺された女の子が、生きている子を見て羨ましがってるってことか?

と、難解過ぎて意味不明

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:CKwn5cLT
>>176
5番目の事件でのこと。
>>177
成仏してないからね。
幼女たちとの性的反応が無かったのは、
勤に少女が憑いてるから。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>178
何番目の事件か、なんて聞いてない。会社員が「微刑にするようお願いした」と、
どこに書いてあるのかと聞いてるんだよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:hUhlWQFm
>>179
「微刑にするようお願いをした」と憶えてたが違ったな。
過去の勤スレより

278 名無しさん@お腹いっぱい。==2009/04/25(土) 13:51:32 ID:7t3Zo+tD
八王子の事件は微罪で娘の父親も事を荒立てるつもりがなかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???
>>180
なるほど。この278の書き込みがそもそもおかしいな。
微罪というのは初犯の万引きや下着盗のことで、他人の娘を全裸にしていた現行犯なら、
立派に強制わいせつ罪成立だわな。殺人に比べれば微罪という程度の意味で。

「かわいそうに思った」云々は記者にそう答えているから事実だが、ボコ殴りにして110番通報をしておきながら
「事を荒立てるつもりがなかった」もないもんだ。
2chのデマ書き込みがソースなら、最初からそう言ってくれw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:EEAfZ0ug
「子供の骨には、さわらないでください。
眠っている霊をいじくらないで下さい。
子供は、すぐにおきてしまいます。」

(そうなんだ。霊になったことがないからなぁ)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Df9ZMJtM
勤の公開された部屋には、
「少年サンデー」がズラーっと並んであって、「ドカベン」やら
「おれは直角」などの普通の漫画があるが、どのなかで
なんと!「ピンクのラブソング」なる少女漫画が!!!
これは、書店へ行って買ったのは勤だが、
選ばせたのは、ゆう子ちゃんなんだろうね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Df9ZMJtM
↑そのなかで○

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:oQXf8K+i
東京拘置所は冷房がないので
猛暑の夏はどうしてるのかという質問に、
「暑さとか感じないので、
対処などどうもしてませんよ」と勤は答えたそうだけど、
「死霊が憑くと身体が寒い」という神道の教えがあるので
やはり成仏してないね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???
そろそろ肝だめしの季節だね
地元だし旧小峰トンネルに行ってみるかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:dSlbR8uT
23歳頃の勤は、
「遺体」という言葉を知っているはず。
10歳くらいの、ゆう子ちゃんは、
一貫して「肉物体」と云っている。
これは何を意味するのか?おそらく
ゆう子ちゃんは、えばされたんだと思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
えばされた?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ypQmVBp9
>>188
えば=餌食

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:qkExi+uY
8月22日に、
「最初の子」ことKMに初めて声をかけ、埼玉で誘拐してるけど、
なんで東京の自宅近くの山林で殺害しなければならなかったのか?
手を掛けているとき「憎いと思った」と鑑定書にあるけど、
初対面で憎い?勤は初対面だが、ゆう子ちゃんは知ってるんだろうね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:qjuUgLF4
山林でKMを絞殺しなければならなかったのは、
その場所で、ゆう子ちゃんが絞殺されたからだ。
「憎しみと大事がる心を叫んでいた」と鑑定書にあるけど、
憎いと思ったのが、ゆう子ちゃん。
大事がる心を叫んでいたのが、勤。
勤は多重人格者ではない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???
吉沢正美ちゃんの件は上申書がない。
そして難波絵梨香ちゃんに関しては告白文に、
「私と境遇が同じ難波伸一様」となっている。
仇討ち相手の親に「様」は付けないだろ。
この両女児の事件は、冤罪だね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???
↑またぞろ頭のおかしいのが来てるね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:X9NnxL9Y
なぜ弁護団は宮崎勤に生殖機能がないことを検査で証明しようとしなかったのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:nUuEfb1V
>>194
検査はしたんじゃないの?
遺体に性的反応が無かったんだから。
勤は東京拘置所でも女性に興味がなかったらしいが、
それは先祖の少女霊が憑いてるから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
勤はテニスコートや海岸に車で出かけてギャルを盗撮してた奴だぞw
逮捕されたきっかけも、幼児を裸にして写真撮っていたのをその子の
父親に見つかったからだし。むしろ性欲ありまくり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
と言うか、性欲の向かう先が誤ってるだろう
何をネタにオナるのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
>>196
二十代前半のギャルを撮っていたのが、勤。
幼児の裸を撮っていたのが、先祖の少女。
幼児と同じぐらいの年に殺されたんだろう。
だから身体のある子が羨ましいんだ。
勤には「プリズン・グルービー」がいたそうだけど、
興味が無かったそうだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:epMnpLKN
「私がきりだすのは変ですが、
ここで、全国の行方不明者のご両親に言わせて頂きます。
もう一度、心あたりを捜せとは言いません。
”子供が不明になってから、励ましの手紙が届いてきてもよさそうな人から
一通もきていない不自然さを感じる人”とかをご自分でお探しになるとよいでしょう。」

(ゆう子ちゃんを殺した犯人は顔見知り?宮崎家の人達も知ってる人物?
買ったばかりの勤のラングレーの走行距離が平均より倍あったのは、
勤を使って調べさせてた?)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???
↑買ったばかりの勤のラングレーだってwww
宮崎がラングレーを買ってもらったのは86年。捕まるまで4年も乗り回してるんだよ。
ゆう子ちゃんはどうでもいいけど、事件について知ったかなウソばかり書いてるんじゃねーよ。

でもまぁ、冤罪バカが来るとスレが活気付くなwww

87 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)