2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪レイプ殺人犯の戸塚宏、右翼の論客に。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:19:32.76 ID:lLTo1JuM
少年を輪姦して監禁・拷問・火あぶり・餓死・撲殺し、海に死体遺棄した凶悪レイプ殺人犯・戸塚宏を語ろう。

ヨットスクール近くに住んでる方は、ビラまきや嫌がらせをお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:04:23.38 ID:cC7G1BYR
ダンジリヤ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:32:01.90 ID:???
>>1
名誉毀損逮捕
刑に服した後は、誰からも信用されない毎日が待っている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 21:09:21.44 ID:???
戸塚宏はひとごろし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 03:10:30.31 ID:???
アウト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:03:18.22 ID:???
またアホの2ch逮捕者が出るのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 16:17:57.70 ID:Et9eCHzY
戸塚宏はひとごろし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:40:51.93 ID:j6+1J6xw
な 378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/16(水) 01:41:35.42 ID:??? ネコは可愛い 379 名

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:32:39.32 ID:2+UfhpQY
戸塚宏の娘は 戸塚 洋子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 16:12:45.05 ID:iHlcU/3F
Qさんqさんクリーニング

11 :名無しさん:2011/12/17(土) 06:48:17.05 ID:vA1245UA
立ち直らせた事は評価したいと思うが、
或る番組で此処は素晴らしいが、矛盾点を指摘されると挑発的に怒るのは何故なんでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 20:57:18.30 ID:???
よっとすくーるやってんの?
どっちにしろがんであたまやられてしねばいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 11:43:25.29 ID:kIjMZNkx


戸塚宏は 朝鮮顔の札神車

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 09:32:16.90 ID:???
71 :名無SEA:2011/12/21(水) 13:56:23.92
ttp://totsuka-yacht.com/ogori.htm
ガンバレ!戸塚ヨットスクール(その1)

これ、通商拒否や勤務先への問い合わせ(職場の全員がこれの同類なのか)の
対象者一覧てことでOKでしょうか?

新しい被差別階級を都道府県に何人かずつでも作らないと、職場でも家でも介護地獄でとても心がもちません。

派遣工とか、俺以上に苦しんでる人もいると思います。
社会の役に立ってもらえたら、うれしいです。怠惰者には脳幹の鍛錬を、勤労者には心の癒しを。


72 :名無SEA:2011/12/21(水) 14:04:17.35
でもまあ、戸塚ヨットスクールが「反社会的勢力」の定義に合致しなきゃ
ただの差別事案になって俺たちの方が悪者になっちゃうから、できないんだけどね。

戸塚ヨットと暴力団の共通点を挙げて行って、戸塚ヨットを「排除」するのが妥当と言えるようになって、
やっとグレーゾーン突入だからなー。

文系の人たち、がんばってください。合法差別で普通の人を干したいです。
人間以下の何かが人間の生活を営もうと必死に頑張る気配があってこその、地域生活じゃないですか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)