2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(東北)旧石器捏造事件(ゴールドフィンガー)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 21:05:04.77 ID:???
考古学界最大のスキャンダル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 00:53:52.95 ID:???
谷村ひとしか?
007か?


まさか、ゴットハンドとまちがえたりしてないよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 05:11:36.13 ID:di6WZ0IX
あーちちあーち埋めてるんだろうかー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 19:29:09.05 ID:???
東北大学の使用痕研究会のなんらかの関与が疑われる。
東北大学の学者は見解を明らかにするべきである。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 13:58:49.36 ID:???
この人入院先の人と結婚して養子に入って名前変えたね
自分の指を切り落とすなどの奇行を見せ
当時の記憶はないらしい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:24:33.74 ID:???
野蛮人のハングルと東北弁は響きが似ているなんてよく言われるが
東北弁もハングルも濁音が多いから当然だが

野蛮人の模造体質まで同じとはな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 05:23:12.36 ID:???
吉田松陰に影響を与えた高山彦九郎正之は、熊襲を旅した時、日記に天明飢饉のために 起こった人肉食のありさまを記している
それは、子供の腕をかじり取る凄絶なものであったようで、女子供は共食いを恐れて外に出なく なったとも書かれている

熊襲は人肉を食っていたから、脳に異常プリオンが蓄積して 515事件クーデターで人殺しをしたのも 熊襲の脳内異常プリオンが原因かもね。
朝鮮人と同じで遺伝的に病になっているから、抹殺か 隔離した方がいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:32:15.63 ID:???
なーんの取り柄もない高卒のバカがでっち上げた成果で褒められてウキウキになったんだろうな
単純細胞のバカオヤヂだなぁ コイツのせいで古代史研究が滅茶苦茶になってしまったのにな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)