2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻原功明誘拐殺人事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 07:10:03.30 ID:blgK3p21
これ決定的な証拠なのに何故捕まらなかったのか疑問。
誰か気付くはずだからね。人との係わり合いの一切無い人間だったと
しても車を運転出来る人間だし。


荻原功明誘拐殺人事件 犯人の音声

http://www.youtube.com/watch?v=uIMB5rqpJ6c

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 07:14:10.23 ID:blgK3p21
車に携わる人間の誰かがこいつの声を聞いているはずだから。
1000人気が付かなくても必ず1人や2人は気付くはず。
何故捕まらなかったのだろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 10:04:30.35 ID:???

【群馬県高崎市筑縄町児童誘拐殺人事件 昭和62年9月14日】

萩原功明ちゃん(5)が4時15分頃自宅の斜め前にある地神社に遊びに行ったが20分後に母親が通った時にはすでに姿が見えなくなっていた。
6時30分に警察に捜索届を出すが6時42分に誘拐犯から2000万円を要求する電話がかかってくる。その後も3回脅迫電話があり今度は1000万を要求されるが、
結局直接接触もないまま電話だけでの交渉が続き、2日後の16日午後12時35分、自宅から6キロ離れた寺沢川にかかる入の谷津橋の15m下の川底で遺体となって発見される。
死因は窒息死、脊髄損傷、硬膜下出血で気管と気管支に多量の砂が入っており橋から投下されたあと15分は生きていたようだった。
犯人はその後、功明ちゃんの衣服やサンダルを次々と川に投げ捨てながら下流の八千代橋方面に向ったと思われる。4度目の脅迫電話はその後にかけている。
ずさんな点や不自然な点が多く身代金目的の誘拐と考えにくい。平成14年9月14日時効を迎えた。戦後155件目の身代金目的誘拐殺人で28番目の犠牲者だった。
遺留品捜索中に捜査員がうさぎの惨殺体を見つけている。功明ちゃんの幼稚園では過去4回うさぎの惨殺事件があり、周辺の幼稚園、保育園でも同様の事件が起きていた。事件後うさぎの被害はやんでいる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 10:15:21.58 ID:???



群馬・功明ちゃん誘拐殺人事件
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%90%A9%E5%8E%9F%E5%8A%9F%E6%98%8E&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 12:48:24.93 ID:uLcwYWZF
今生きてたら30歳の荻原功明ちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 01:29:08.70 ID:1phuyy9P
電話案内とHP案内とようつべとで犯人の声が俄かに違うようにも感じる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 07:18:22.99 ID:???
声つくってるように感じる
普段はこんなしゃべり方じゃないし声でもないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 20:56:35.50 ID:i1VFcgEe


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 01:56:42.26 ID:mx78Wj75
声紋分析はやったみたいだけどね鈴木松美さんの所で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 04:41:37.34 ID:9sgBzmtD

この声は、

怖くて

夜中には聴けないね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 05:36:39.79 ID:???
この声と自殺実況テープは夜中に聞けない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 06:53:36.47 ID:3+7c9rG+


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 05:08:28.08 ID:qtIxL4gA
何とか捕まえたいね
この野郎を

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 06:41:20.88 ID:wrDwvVMV
30年経った声を想定して出して欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)