2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中核派】大坂正明を探せ【渋谷暴動】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 00:13:06.98 ID:i4sKyP2s
今は何処?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 05:21:39.25 ID:cgvhfhuQ
もうええがなおじいさんやろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 18:45:00.77 ID:HJCTelob
この人の経歴ってどうなん?
20歳そこそこで警官殺し(ゲバ某めった打ちのうえ火炎瓶で焼き殺し)をやったみたいだけど、大学には行ってたのか?
事件の本当の真相は警察の発表通りなのか?
今まで居所の手がかりは全くなかったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 13:22:24.12 ID:QgjqsV00
>>3
早稲田の政経を除籍処分
その後の消息は分からず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:02:32.25 ID:???
これ、何で時効になってないん? 駅でポスター見るたび思うわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 10:08:59.85 ID:ElvB1xvq
>>5
>これ、何で時効になってないん? 駅でポスター見るたび思うわ。
Wikipediaによると、
「共犯の奥深山が一審懲役15年で控訴中の1981年に精神疾患のために公判停止になっており、
共犯者の公判中を理由に刑事訴訟法254条2項の規定で公訴時効が停止しているため」
とのこと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 21:29:05.09 ID:???
公安が探す気がないのはよくわかる。

ポスター刷って六百万かかったのを一千万かかったといって四百万、懐にいれたいだけなんだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 07:07:12.28 ID:m1QjFpD3
独古勇みたいにもうどっかで死んでそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 01:38:07.18 ID:???
共犯は北関東地方年の重症病棟老名主。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 23:03:28.76 ID:???
はい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 16:28:45.11 ID:???
申し訳ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 00:10:31.41 ID:PBM7Oiev
絶対死んでるかと思ってたけどオウム3人衆も生きてたし分からんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 23:24:41.24 ID:gTLj9AvH
釜ヶ崎とかにいるんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 13:00:42.49 ID:DiRNuk2+
当時の学生運動のカリスマ的爆弾製造者だった梅内恒夫(福島大学医学部中退)も行方不明なんだよな。
梅内の場合、指名手配は受けていたみたいだけど、なぜか途中で捜査が終わってしまった感がある。
そして今も行方は杳として不明だ、どこに消えたのか?警察の捜査もなぜ途中で終わったのか?謎だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 23:29:05.76 ID:???
ツマラン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:33:32.01 ID:???
ツマンネ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 22:07:06.14 ID:???
やってやんよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)