2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山正樹 仙台女児暴行事件 【ロリレイプ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 01:33:18.72 ID:XqewZ3DH
仙台女児連続暴行事件 被害者女児100人

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%A5%B3%E5%85%90%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

逮捕時の動画

http://www.youtube.com/watch?v=lQAg_gq29Sk

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 19:49:07.33 ID:6JKEARZd
.

仙台で3年間で幼女(3歳から10歳)110人に暴行して強姦致傷罪で無期懲役になった事件の犯人。
検察側は、起訴された11件の他にも、高山被告が3年間で約100人の女児に乱暴し、45人への
犯行をビデオに撮影していたことなどを指摘。

「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」と糾弾した。
ネットで調べると強制わいせつ5、強姦未遂4、強姦致傷2というようにでてくるが、もっと詳しく調べると上に
書いたような110人に暴行して強姦致傷事件を起こしている。

女児の中には子宮破裂による摘出、人工肛門で一生を過ごす女児、歩行障害になった被害者もいる。
名前を見ればわかる人にはわかる。


110人の幼女をレイプした高山正樹の鬼畜さは異常
http://www.logsoku.com/r/news/1320169784/
.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 19:51:53.02 ID:???
死刑にしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 20:04:55.77 ID:???
.

太 田 誠 一  /  レ イ プ 容 認 発 言

失言時期 / 2003年6月
失言者 / 太田 誠一  自由民主党、 衆議院議員、 元総務庁長官、
失言概要 / 少子化問題の検討会で集団レイプ容認と思える失言をし、次の選挙で落選

失言の経過

報道年月日
2003-0626
報道の主たる内容
2003年6月26日、鹿児島市内で行われた少子化問題の検討会

2003年6月26日に鹿児島県鹿児島市内のホテルで行われた、少子化問題の検討会の最中に、
元総務庁長官、自由民主党の衆議院議員(福岡3区)の太田誠一議員は、
「(男性には)プロポーズが出来る勇気が無い人が多くなっている」と発言し、更に、
早稲田大学の学生が主導するスーパーフリーが集団レイプをしていたことを取り上げて、

「集団レイプをする人はまだ元気があるからいい。 まだ正常に近いんじゃないか」 と発言した。

検討会は、田原総一郎が司会を務め、太田誠一議員、橋本聖子議員などが出席していて、
田原総一郎が「プロポーズができないから、レイプをするの?」 と質問したそうだが、
太田誠一議員はヘラヘラと薄笑いをうかべて
「元気があるからいい」と繰り返したそうだ。


2003年11月10日、福田康夫官房長官の落選した太田誠一擁護発言(但しオフレコとのこと)

選挙結果を受けて、内閣官房長官の福田康夫のオフレコ発言(日刊ゲンダイ、週間文春から)があった。 
太田誠一氏を擁護して、

「だけど、女性にもいかにも『してくれ』っていうの、いるじゃない (←両手で服を開くような仕草) そこらへんに、
挑発的な格好をしているのがいっぱいいるでしょう。
僕だって誘惑されちゃうよ。そういう格好をしている方が悪いんだ。
男は黒ヒョウなんだから、情状酌量ってこともあるんじゃない」と発言。


森前首相は別な場で、

「女性が 酒を飲む2次会、3次会について行くのが問題だ」と発言していた。

同じ公開討論会の場で、森前首相はこんなことも言っていた。

「たくさん産まれる子供に、国が手当を支給するのは、少子化対策としてよいが、
子供を生まない女性に対し、老後福祉の面倒を国が見るのはおかしい。」


安部普三総理大臣がほうりなげ辞任をしたので、
福田康夫氏は、2007年9月23日に第22代自由民主党総裁に、同9月25日に第91代内閣総理大臣に就任。

2005年(平成17年)9月、 
衆議院議員選挙、太田誠一議員はひっそりと当選。


太田誠一 レイプ
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%AA%E7%94%B0%E8%AA%A0%E4%B8%80++++%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 07:55:11.44 ID:hWIHGNk/
ほんとに被害者100人もやれたのか?
警察の捏造もありそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 08:08:56.63 ID:eYk8o7cy
要去勢だな。しけいにならないだろうから。できるだけシャバにもどさんほうがいい。親は馬鹿息子のように責任逃れはすな。被害者100人に賠償金払って詫びろ。そんで野垂れ死にすればよい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 08:09:44.81 ID:No52cLL1
無機刑か。出たらかならず再犯するから、出さないことやな。できれは追訴を繰り返して死刑に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 18:17:28.87 ID:Hvdv6bAr
>>1
「助けてー」「助けてー」
動画ワロスw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 00:45:53.73 ID:???
なんで子供に目が行くかね
こういう奴は研究の為に強制献体させる刑があればいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 07:31:49.87 ID:vZIYp0gy
100人被害なら懲役100年にしてやれや。獄中ではホモに犯されればざまあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)