2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県小牧市 エルクラノ事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:10:14.38 ID:???
1997年に愛知県小牧市ピーチライナー、小牧駅にて
当時14歳だったブラジル人のエルクラノ君が刺殺された事件です

ぐぐればソースは出てくる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:18:53.01 ID:???
懐かしいねこれ、でもこの事件はキムタクのドラマ関係無いよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:24:00.17 ID:???
キレる世代ってやつでしょ?
あの時分、若い奴みんなバタフライナイフ持ってたよな
ホントに怖かった思い出

俺も昔、小牧に出入りしててびびったわ
中学生が町中で金属バット振り回すんだもん
胸がドキドキした
まぁ当時の連中も今じゃのうのうと暮らしてるんだよね

あんなド田舎早く出たほうが身のためだぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 11:16:34.49 ID:???
桃陵中?小牧中?
調べても学校名までは出てこなかった
小牧で一番荒れてて外国人多いのは桃陵なんだよな
ピーチライナーは桃花台のせいで作られたわけだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:17:08.80 ID:???
小牧警察署の職員はコネだよ
実際、警察官が殺しや強姦してるもん
警察はヤクザと在日の組織
そういう人間だけ集めてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:18:58.97 ID:???
愛知県小牧市は在日集落
絶対に住まないで、イジメ・殺人あたりまえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 12:03:10.51 ID:???
桃陵中イジメ主犯格リスト
ニワヒロナリ
カミヤユウタ
タカハシミズキ
サカネトオル
ヒガシミユウ
オチアイヨウコ
イマダカケル
ヒラマツスグル
スズキレミ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 19:26:26.54 ID:???
小牧市上末に住むオチアイ、ニシオは余所者の姓
在日のオチアイ、ニシオ

小牧市内の公務員は事実上のヤクザ組織

上末の寺を盗んだオチアイ、ニシオ

創価学会のオチアイ、ニシオ

オチアイとニシオはとっとと小牧から出てけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)