2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNが被害者ぶってポリに泣きついた結果wwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 22:10:09.54 ID:ZNvkWkZw
ウソがバレて人生オワタ\(^o^)/オワタ
こいつらポリから信用ゼロ(笑)ギャングのいいカモ(爆)

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/be/1387970107/
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/kohada.2ch.net/be/1387970107/
▼▼森本ユウジ(ただのデブ)が起こした土佐全裸事件


これは実際に高知県土佐市で起きた強要・脅迫事件です。

一人を四人で囲み暴力で脅して氷点下を全裸で走らせた上、相手が反撃に来ると土佐警察署に泣きつきシラを切り事件自体を無かったものにしようとした非人道的な行為をした人達がいます。【以下簡単に事件内容のマトメ】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 22:10:58.16 ID:ZNvkWkZw
爆サイNEWSです
1月5日に山崎モトキ・森本ユウジ・森田シンジ・河添カズキの4名が

Aという人を暴力で脅し氷点下の中を全裸で走らせた


その後Aは友達2人を連れて話し合いで和解を求めたがこの4名は
示談をすると口頭で約束をしておきながら警察署に虚偽の通報をして逃げ込んだ模様


その態度にキチガイのAはブチギレた
自分の被害内容と心情と考察をつづったメールを120件送信
その文章を県内外で3400枚以上印刷して配ったらしい

名前・住所・電話番号が入った文章も存在していた様子でそれらはネットで晒されている
これらは全て「山崎モトキ」で検索すると閲覧できます
以上爆サイNEWSでした



高知県土佐市で山崎モトキが全裸事件wというスレタイで高知雑談掲示板|爆サイ.com四国版に掲載されていた内容
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7100/1381834736/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:10:03.37 ID:wOehtJcz
それで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 15:53:47.37 ID:???
宣伝@2ch掲示板
http://engawa.2ch.net/ad/
ネットサービス@2ch掲示板
http://toro.2ch.net/esite/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)