2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逗子ストーカー殺人事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:59:53.47 ID:???
今日テレビでやってたけどスレないので建ててみた
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:27:06.44 ID:???
テレビ見て加害者の母親のコメントとされるの聞いて?と思った
こういう犯罪者って曲がった親の愛情(イミフでごめん)が原因で
おかしくなるのかなと改めて思った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 06:26:14.77 ID:???
昨日のテレビ見て思ったこと

(大失態を犯したとしてもあくまでプロの)神奈川県警が
「犯人は未施錠の窓から侵入」と発表してるのに、ダンボールを持った
防犯カメラ映像や被害者の靴が室内にあったという証拠で
宅配業者を装って玄関から侵入したと、あたか新事実のように放送したのは
いかがなものかと思った

アホの子のように逮捕状を読み上げてしまった神奈川県警は最低最悪だと思うが
捜査のプロなら、足跡の導線を辿れば、侵入経路を誤って発表するなんてありえなくね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:54:09.43 ID:Axv1HSfr
とにかく苗字、住所ばらした腐れ刑事に対する処分が気になる
懲戒免職どころか殺人ほう助で刑事罰を受けるべき
まあ実際は厳重注意程度だろうな
下手すればそれすらないかも
加害者遺族はしっかり刑事、民事で腐れ警察を訴えるべき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 10:03:16.15 ID:???
探偵に上手いこと聞き出されて、被害者の現住所をゲロってしまった役所の人間も同罪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:17:12.78 ID:jBR3srbd
懲戒解雇にもならないんだ・・・・
プライドとかないんだろうか・・・
掲示がばらしたなら辞めて詫びるしかないな
詫びる方法は一つしかない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:26:36.49 ID:???
神奈川に住んでて神奈川県警なんかを信頼する方がおかしい。
長く住んでる人は、マジで神奈川最大の暴力団だと思ってるよ。
俺はうっかり住所を教えたってのも信用してない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 06:36:33.66 ID:???
>>2
この母親って事件直後にインタビューされた時
昼めしにスパゲッティ作ったのに食べないで出掛けたと話して
もう一度自分が作ったスパゲッティと強調してて気味悪かった。
まともに子供の話しを聞いてあげる母親じゃなかったと思う。 毒親

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)