2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名推理】田宮榮一氏【元警視庁捜査1課長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 06:30:22.80 ID:???
ttp://matome.naver.jp/odai/2127017524627754901

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 06:41:38.06 ID:???
19歳で世界一周した法律家

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:14:22.41 ID:???
犯人は男性といわれているが、女性である可能性も否定できない

中央大後楽園キャンパスで、同大理工学部の高窪統教授が
刺殺された事件(中央大学教授刺殺事件)で
犯人像を求められて。

“犯人は男か女”

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:19:37.15 ID:???
20代から30代もしくは40代から50代の犯行

栃木小一女児殺害事件で、犯人像を求められて。
あらゆる可能性を考慮する、まさに捜査の鬼といった
真摯なプロファイリング。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:27:59.22 ID:BPqIFyrm
中大法卒ノンキャリ警視監のエリート

6 :田宮栄一:2014/03/07(金) 21:22:05.77 ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:26:46.30 ID:???
               捜査のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
            /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /
      『20代から30代もしくは40代か50代の犯行』

8 :新田宮河内榮一:2014/03/08(土) 23:57:04.54 ID:???
>>6
駄目です。捜査中につき消すことはできません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/03/09(日) 00:07:25.19 ID:???
酒井容疑者は1人あるいは複数で逃走

酒井法子薬物事件で、逃亡したのりPの逃走方法に関する推理。
夏休みでちょうど暇を持て余していた国民全てが注目する事件で、
“一人、もしくは複数で逃亡” と、
逃亡方法を完璧に言い当てて、田宮伝説を揺るぎの無いものにした
奇跡のプロファイリング。

http://matome.naver.jp/odhai/2127017524627754901

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:46:38.55 ID:???
争う

11 :新田宮河内榮一:2014/04/01(火) 09:52:30.51 ID:???
ttp://desktop2ch.tv/police/1222041625/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 14:38:23.76 ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 03:30:25.45 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 12:49:28.07 ID:???
世界

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)