2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、3/11とか盛り上がってるけどさ…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:08:35.25 ID:vHDQD03y
俺の住んでる地域と離れてるし、知り合いもいないから興味が湧かないんだよな。
世の中では「あれで生き方が変わった」みたいな報道も見るからさ、
自分みたいな奴はおかしいんじゃないかな、とも思ったりしたんだけど。
正直なところ、どうなのよ?全く興味ない、って奴も沢山いるよな???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 03:14:19.48 ID:Uec/U42j
関東なんで、ぐらぐら揺れたが生き方は変わらん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:26:28.48 ID:???
911だってアメリカではとっくに忘れ去られてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 15:02:09.78 ID:GKoVeI3p
ボランティアや黙祷とかは強制されるものではない
したい奴だけすればいい

5 :1:2014/03/11(火) 15:28:34.00 ID:GWGptA5v
だよな…安心したわ。
周りではまだ復興は終わってない、とか忘れたらいけないみたいな声があってさ。
ノリについていけなくて居心地悪かったんだよ。
ボランティアとか寄付する時は誰にも言わずすることにするわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 15:50:26.43 ID:t4SvBznw
東北だけじゃなく、阪神の追悼とかもいまだにやってることにムカつく。
現地でやる分にはいいと思うがテレビ局が厳かな雰囲気で伝えるのがなんか
あまのじゃくなのか気に障るんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:31:23.99 ID:GKoVeI3p
>>5
寄付、ボランティア、黙祷などわざわざ声を大にする奴のほうが胡散くさいよ
自分が良い人だと思われたいだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)