2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫・西宮市】ミイラ化遺体事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:28:43.19 ID:oQRuSN4i
4月、兵庫・西宮市の竹林で、ミイラ化した遺体が見つかった事件で、遺体は富山県内に住む26歳の女性とわかった。
遺体で見つかったのは、富山県射水(いみず)市の無職・石黒 絢さん(26)。
この事件は、4月19日、西宮市の竹林で、ドラム缶を乗せられたミイラ化した女性の遺体が見つかり、警察は、服装などを公開して情報を求めていた。
その後、母親から「自分の娘ではないか」と警察に問い合わせがあり、DNA鑑定の結果、石黒さんと判明した。
石黒さんは、1月末に自宅を出たあと行方不明になり、遺体発見現場には、財布や携帯電話などの所持品はなく、毛布が置かれていたという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:30:12.41 ID:oQRuSN4i
貧乏人のぶんざいで、高価なブランド物を身につけるという感覚が理解できん

3 :age:2014/05/04(日) 22:07:39.79 ID:hORgBJy/
これだけ知名度の低い重大ニュースも、珍しいwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 22:08:13.26 ID:???
間違えた

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)