2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一文字違いスレ 復活

1 :発泡ゾンビ ◆kMoeiwalOw :2012/06/26(火) 21:56:39.82 ID:jzPWDiMJ
前スレわすれたけど

おっさん おさん

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/06/26(火) 21:58:07.14 ID:H1JfXflb
しょうしゅうりき ちょうしゅうりき

3 :( ^ω^)おっ ◆OTTUKUUT1w :2012/06/26(火) 23:57:16.91 ID:???
ちん☆ まん★ ○んこ  

4 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/06/27(水) 06:31:14.30 ID:???
 Like a virgin   I like a virgin

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 - %】 (*´∀`*)™:2012/06/27(水) 19:23:48.02 ID:8WFkQGi7
一文字加えるだけで全然違う意味の言葉
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1188470910/

ひょっとしてこれかな?

6 :発泡ゾンビ ◆kMoeiwalOw :2012/06/28(木) 00:29:09.14 ID:???
>>5
みられないけどたぶんそうっす
微妙に違うちゅうのもあったような

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/06/29(金) 04:22:43.72 ID:???
いっしょうびん→いっしょうびじん

8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/01(日) 20:31:39.63 ID:???
梅雨 ばかいう

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 - %】 (*´∀`*)™:2012/07/02(月) 02:00:09.59 ID:dZWLcOkV
河合楽器→皮多いガキ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/03(火) 15:08:02.62 ID:???
地井武男→Z武男

【訃報・Z武男さん、逝去】

スポーツ評論家、ひな壇芸人、教員、保育園経営者、作家等を手広くこなし、正体不明の平成の怪物といわれた
Z武男(ずぃい・たけお)さんがZ日、自宅で死亡しているのが発見された。享年は3Z。

生前は、生まれながらの障害を売り物にしてきた気楽な半生をつづった「五イ本不満足」の出版を手始めに
スポーツ経験無くしてスポーツ評論家としての足跡を残したり、実技を免除されて得た免許で教員に採用されて
形式的に3年間教壇に立ったりと、実質がなくとも成功できる「カタワ貴族主義」の体現者として世の注目を一手に集めた。

今年に入って「ずぃさんぽ」というテレビ番組を始めると発表。「コロコロに乗って形式的に路上を移動するだけではないか、
散歩とはとてもいえない」という批判に対して「越えちゃいけないライン考えろよ」と反論しつつ、「絵手紙を描くのさ〜」
と筆を口にくわえてジャクソンポロック張りの書きなぐり作品を発表。番組スポンサーがつかない中でこれらの作品を数十億で売りさばいて
番組制作費用にしようとするなど、フットワークは軽かった。死因は、筆を口にくわえた状態で昼寝して前のめりになり、
脳ZA礁を起こしたと見られている。

俳優の西田敏行さんは「似たような名前の人が次々亡くなるねえ。彼は神仏に手を合わせたこともないから罰が当たったのかもね」
と手厳しいコメント。なお妻のイニ美さんはZさんとの子供を抱えているため、生活保護の申請する見通し。


11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/03(火) 18:20:22.68 ID:???
おわらない授業

おわらいじゅぎょう

おわらい事業

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/13(金) 01:59:00.78 ID:???
とーくにいきたい トークに期待

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)