2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂雄同士で交尾してしまいました♂

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/15(日) 11:53:29.69 ID:0jouj10e
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。

上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。


2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/15(日) 15:37:55.72 ID:???
異動www

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 84.2 %】 (*´∀`*)™:2012/07/15(日) 16:29:58.46 ID:yjaHNj7A
小学生の頃にSEX中のカブトムシを引き剥がして
雄のちんちんをもいでしまいニューハーフにしてしまった罪を
ここに懺悔します

ごめんねカブちゃん

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/15(日) 18:01:35.30 ID:4dKBXjAO
>>3
バカン><

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/15(日) 18:18:06.71 ID:TOn3ctnB
カオス…

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/15(日) 19:43:27.71 ID:EOK/e/xm
オスプレイ?

7 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2012/07/15(日) 23:36:50.80 ID:???
ホモスレ発見(*´з`)

8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/16(月) 10:28:59.33 ID:GbbLa8SX
調布市近くに住んでた小林明子似の変態ホモおやじ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1339989719/

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/16(月) 12:00:34.25 ID:???
クリスチャントゥデイは統一協会系!Part86(212)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1325765173/

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/16(月) 18:24:44.31 ID:???
ハッテンバでヤッてきました!

11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/17(火) 01:28:34.05 ID:???
>>10
相手はどんなタイプ?
どんな体位で何回した?

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/18(水) 08:28:10.99 ID:W6y/darD
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら
俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、
顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ
俺にも同じことやれ」と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた







・・・だからお礼に俺もフェラしてやった

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/18(水) 08:28:42.36 ID:W6y/darD
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は○×證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって○×は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて・・・







なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/18(水) 19:39:09.67 ID:???
風呂屋でフル勃起させてそれを隠さず入っていったらどうなるの?

15 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/18(水) 21:34:26.46 ID:NtLtZhcJ
ざんね〜ん!















・・・粗チン斬りっ(`・ω・´)

16 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/29(日) 12:13:23.25 ID:xfkvalfP
           あおい輝彦                          学研のおばちゃん  浅香唯 ―― 阿藤快
                \                                 /             /   
    水島裕       宮崎あおい       三倉茉奈 ―― 三倉佳奈―― マナカナ         加藤あい
       \         \                             /              /
      水島裕子       水野あおい   水の巻(伊賀忍法)  田中真紀子   加藤夏希―加藤明日美 ―片岡明日香   
       /   \      /         /            /       /
 水島広子     水野裕子 ―― 水野真紀 ―― 後藤田真紀 ―― 後藤真希 ―― ごろまき権藤
          /                    \
    水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき ―― 堺正幸
          \                    /        /
 水野きみこ ―― 水野美紀 ―― 酒井美紀 ――  小堺一機 ――堺屋太一―― 国分太一
          /         /       \ 
      水飲み機      中谷美紀    酒井若菜――酒井彩名――酒井法子
                /           /               / 
伊藤美紀 ―― 藤谷美紀     酒井和歌子           椎名法子
        /           /      \          /     \
  藤本美貴         井上和香 ―― 井上貴子  椎名真希     椎名桜子――椎名林檎
        \                  /     /
三谷幸喜―― 三木谷浩史      白井貴子  しんこ巻 ―― にしこり

17 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/02(木) 00:50:14.06 ID:???

あたしhttp://c.2ch.net/test/-/gay/1329543777/
毎晩夜な夜な公園で
不特定多数の男とやりまくりよ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)