2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん、尖閣諸島に上陸

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/02(日) 14:33:14.36 ID:4ZXGkJUz
9月Z日、とび職兼ソフトクリーム製造機兼コロコロコミック編集長であるZ武洋国さんが尖閣諸島に上陸した。
制止を試みた当局も、手錠をかける手足がなく困惑。Z武さんは障害者利権や手羽先のようなものを振りかざし
大立ち回りとなった。

巡視艇の西田敏行氏(66)は、「満潮で行方が分からなくなり、竿で探したがかからなカッタワ」と残念そうに語る。
その後、島には障害者活動家により、Z武さんの銅像ならぬ胴像が立てられたが、眼鏡をねじ曲げられたり
手足を切り落とされるなどの悪質ないたずらにより、復旧の様子はない。

最終更新:9月Z日(日)11時Z1分

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/02(日) 15:23:43.48 ID:zEP0rmIi
>>1
氏ね

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/02(日) 16:06:21.83 ID:???
琵琶湖のカバにどうにかしてもらえ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/02(日) 16:06:59.82 ID:uc+QhW78
>>1
U太が居ない



30点

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/02(日) 19:50:45.82 ID:???
>>2
おまえが死ね

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 06:27:29.71 ID:???
>>5
お前も氏ね

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 09:51:50.99 ID:???
乙武さんを誹謗中傷するのはやめろ
悪質なものは立法機関に通報する



8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 11:29:52.61 ID:???
>>6
お前が死ね

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 11:36:49.80 ID:???
>>6
お前「も」ってなんだよ?
死ぬのは>>2>>6だけだよ
>>5は死なねーよ
>>2>>6
死ね

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 12:11:38.34 ID:???
〜竹島・尖閣・北方領土〜『9.2守り継ごう!日本の領土』デモin浅草2〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18783999
          ↓
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 16:21:39.18 ID:???
  ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i <取り戻したぞ、俺の肉体!!
|/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|    さあ、健常者どもを皆殺しだ!
|=(。)=( ゚)= |    __.......,,,_
{  :::(__..::  |ァ-‐'"~::::::::::::..... `ヽ
',  ー=ー   ' =;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
. ヽ___ /`-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
         ,||  .|i   ||  |i
         ,||   ||  ||   ||

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 16:35:02.72 ID:6Ga16K2+
先日、Z武さんとDAIGOさんのサマーコラボイベント「GODAI不満足@島根」が開かれた。

DAIGOさんは「ケケ下登おずぃちゃんの出身地、島根でイベントできてマズィさいこっすね。
Z武さんには泳いでもらいたいっす」とコメント。

Z武さんは「北ずぃま康介君につづいて、おいらもパラリンピックでメダルを取るのさ〜
ウミガメでも泳げるんだからおいらでも楽勝さ〜」と抱負をカタったが、涙を浮かべており
産卵ならぬ脱糞を我慢しているかのようだった。

DAIGOさんがそれに気付き、急いでZ武さんを日本海に放り込むと、そのまま沖に流されて行方不明に。
会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが 「池沼じゃないって言ってたから、海なら
平気じゃないっすかね」とフォロー。 会場は笑いに包まれた。

その後、韓国政府から島根県に「ドゥックドゥーと叫ぶウミガメのような生物がわが国のドクトに
流れ着いたので保護したが、タケとかタケシマと聞こえるようなことを言い出した。どちらの立場か
よくわからないので送り返す。ちなみに人間かどうかもよくわからない」との通知があった。

続く

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/03(月) 16:37:48.27 ID:6Ga16K2+
>>12からの続き

数日後、書留付きの国際小包で、文部科学省にZ武さんが返送されてきた。里予田総理大臣は緊急記者会見を
開いて「親書かと思ったが達磨だった。きたる総選挙で使わせてもらいたい」と解散へと踏み出す意欲を示した。

平里予文部科学大臣は「ウミガメを物品として送付することはワシントン条約違反ではないか。遺憾に思う」
とコメント。記者から「政府が教員免許を交付したZ武さんではないのか」との質問が飛ぶと「実技に全く
手が出ないのに免許が出るはずがない」と発言、Z武さんの教員免許状偽造疑惑が日本列島を駆け巡った。

なお西田敏行さんも会見を開き、Z武さん入りの小包が当初西田さんの住所に送られてきたことを
明かした。西田さんはお手上げの様子で「他にもねえ、上島の竜ちゃんの郵便物がこっちにきたり
僕への手紙が上島君のうちや総理官邸に行ったりしてるんだよねえ。郵政民営化でもう無茶苦茶に
なってるから、Z武君にもぜひ立ち上がれ日本あたりから立候補してほしいねえ」とカタった。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)