2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろからきた自転車の男が追い抜き、立ち去る事案が発生

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/24(土) 06:50:34.71 ID:???
きょうと安全安心情報
子ども安全情報【城陽市】

◆日時:11月22日(木)午後10時50分ころ

◆場所:城陽市富野乾垣内付近路上

◆概要:女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきた。男は、女子中学生を追い抜き、立ち去った。

◆男の特徴:30歳くらい、身長170センチメートルくらい、小太りの男、黒色の自転車に乗車

◎夜間の帰宅の際は、明るく人通りの多い道を選んで変えるようにしましょう。
◎不審者に遭遇した時は、すぐに110番通報しましょう。

http://anzn.net/kyoto/safety/index.php?i=2059

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/24(土) 12:19:50.08 ID:???
恐いね

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/24(土) 17:45:46.09 ID:/mnrH5uG
何もしなかったのが不審だったのか???

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/24(土) 19:53:10.93 ID:???
自転車には気をつけた方がいいぞ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/24(土) 20:42:57.31 ID:???
お互い自転車だし帰る方向が同じだっただけじゃねーのか
なんでも不審者にすんなよ阿呆

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/25(日) 04:36:53.73 ID:???
いや黒い自転車は怪しすぎる女子中学生の自転車に何かあってからでは遅い

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/25(日) 15:55:32.28 ID:SzzzEECd
昨日、私も赤い自転車で黒い自転車に乗った女子高生を追い抜いた

8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/26(月) 23:31:15.82 ID:???
きょうと安全安心情報
子ども安全情報【城陽市】

◆日時:11月22日(木)午後10時50分ころ

◆場所:城陽市富野乾垣内付近路上

◆概要:男性が自転車で帰宅中、自転車の女が近づいてきた。女はスピードを落とし、立ち去った。

◆女の特徴:14歳くらい、身長180センチメートルくらい、小太りの女、赤色の自転車に乗車

◎夜間の帰宅の際は、明るく人通りの多い道を選んで変えるようにしましょう。
◎不審者に遭遇した時は、すぐに110番通報しましょう。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/27(火) 06:22:12.29 ID:???
うわ、オレ常習犯になっちまうな

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/29(木) 04:40:03.47 ID:vhPpheQ0
yest

11 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/11/29(木) 07:04:59.92 ID:???
 女子中学生に何もせず追い抜くなんて、絶対変態だ! 野放しにしてはならない!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/29(木) 14:41:20.20 ID:???
そうだ。そうだ。 漢なら木造兄いみたいに家まで付けまわせ!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/12(水) 15:06:51.11 ID:???
過疎ってるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)