2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンキャリのゴミ溜め 和歌山東警察署  

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/28(水) 01:05:33.27 ID:W01Bu8gO
和歌山東警察署って犯罪者だらけだよね。
ソープランドからみか締めをとっているし、人身売買に全員が関わっていた。
つまりホワイトゴールドやクレオパトラから刑事全員が女と金の提供を受けていた。
今は○口っていう西警察署内で一般女性を警官みんなでセクハラして精神障害者にした奴を
出世させているしね。
白紙の領収書をくれる食事所を持っているし勤務時間中に焼酎を飲むしでクズの巣窟。
税金を使って趣味でボディービルダーの講師を呼び寄せた。
こいつらってとことんあほだよね
署長や副署長はさぞ立派な人だろうな

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/11/28(水) 13:36:17.10 ID:???
朝になると、>>1の姿は消えていた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)