2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】今度は大相撲も韓国起源と主張w【ウリジナル】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/05(土) 09:32:48.64 ID:3YkfG+1R
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹パンスレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹パンされるという、
超硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、正月でゆるんだ腹を存分に腹パンされるがよい

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/06(日) 10:34:58.87 ID:k5U7SBke
オチンチンビローン

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/06(日) 12:24:14.92 ID:2ZM047SU
アッー!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/11(金) 23:16:04.73 ID:oiqKDxBD
やられた

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/11(金) 23:24:31.59 ID:YH0l2UQO
しかし本当にそう思ってるよwwwwwwwwww

<取材日記>わだかまり残る「シルムと相撲」
中央日報
http://japanese.joins.com/article/642/48642.html?sectcode=&servcode=100
中略

まず、文化交流の韓国側当事者である民俗シルム関係者が、誰一人招待されなかった。 「行事の参加の是非を問うファックスが1枚届いただけ」と、シルム連盟関係幹部は不快さを隠せずにいる。
相撲の本流であるシルムへの待遇がなってないという思いがある。 植民期に相撲から受けた弾圧も、忘れていないようだった。

> 相撲の本流である
> 相撲の本流である

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/12(土) 12:05:02.13 ID:tsTX7rM9
嘘と思ったらマジかよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)