2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計時に1円貸してとかいうヤツってバカじゃね?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/12(火) 03:32:54.22 ID:???
1円玉が財布に入るのがそんなに嫌なのかよおおおおおおおおおおお

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/12(火) 13:20:09.95 ID:LfB+xLpS
いいからアナルうpしろよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/12(火) 22:44:44.31 ID:DdHg23N2
そんな奴いないだろ

4 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/03/13(水) 04:51:50.35 ID:???
 1円ぐらいまけさせろ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/14(木) 18:03:23.57 ID:zwoR0jDY
財布にアルミ入れたら死んじゃうんだろ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/14(木) 20:36:34.06 ID:???
1日に3回、〇円貸してって言われた時は発狂したわ。
別に会計時にピッタリ払う必要ないんだし、
釣り貰えばいいじゃん。って思うのだが
考え方がアホなんだろうな。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/14(木) 22:00:06.52 ID:???
聞かれる前に勝手にとられるんですけど

8 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/15(金) 17:31:32.44 ID:eIF/JgPg
ドンマイ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/15(金) 17:56:14.91 ID:???
一円に笑う者は一円に泣く・・・・商いの基本でっせ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/15(金) 19:06:49.56 ID:???
1000円貸してって言う奴の方が馬鹿だよ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/15(金) 22:25:56.69 ID:???
1000円はいいだろ、1円貸してってやつは、最初から1円返す気がないわけだ

12 :(*´∀`*):2013/03/16(土) 14:41:05.67 ID:QoauU/T6
一円札とか財布に一枚入れておいて
渡して反応見たら?

13 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/03/18(月) 17:12:30.14 ID:???
>>12
 一円札や一円金貨は今でも使えるんですよね…1円として。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2013/03/21(木) 15:17:01.59 ID:???
グループなのにレジ前で並んで一人一人会計するのが嫌な俺
グループなのに帰る前にテーブルで自分の分わざわざ計算して出すのが嫌な連れ

最近は「まず誰かが立て替えてに後で払う」というのが暗黙のルール

15 :バカは氏んでも名乗らない:2013/04/03(水) 17:39:36.37 ID:???
しねよ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2013/04/17(水) 15:20:42.81 ID:???
脱げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)