2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱☆空気コテ会議

1 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2013/04/15(月) 03:03:51.26 ID:???
まさかたつとわ?

2 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2013/04/15(月) 03:05:40.57 ID:???
これが●パワーなのか?課金は怖いぜ?

3 :(*´∀`*):2013/04/23(火) 03:51:38.15 ID:+UGy37t7
スレタイにマヨネーズの先っぽが入っているのが
気になって仕方ない

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/04/23(火) 14:50:53.80 ID:???
あれはスター☆マンのアナルだろ

5 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2013/04/26(金) 03:14:13.20 ID:???
空気議長が5げと。
アナルがどうたらの時代は死んだ。
貴様達も、もtっと普通にがんばれ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/04/26(金) 14:36:44.87 ID:???
よし、わかった。
来年からはマンコ一筋だな。

7 :さとみ ◆y9L4d5tdyE :2013/04/27(土) 01:04:10.35 ID:dBG3rfkJ
おまんまんぺろぺろ(^ー^)

8 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2013/04/29(月) 00:03:11.24 ID:???
えVAQがどうとか、評価てのはプロじゃ曖昧であってだ、しかも数字でであっても曖昧なんだよ。
我々にあて何が重要かおいうと、人間はすべからず愛と擬態した攻撃的な繁殖を持っているの国が認めないのが
あずにゃんなおだよ。

9 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2013/04/29(月) 00:11:16.01 ID:???
しかも、攻撃的・進攻的だと思うのは
女性上位とは思う。被害者はいつでも不条理と
実は僕は支菜人なのだ{カンフー)
な?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)