2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相公邸の幽霊

1 :ε(◎_◎)3:2013/05/25(土) 13:24:26.39 ID:???
そうりゃ こまった
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130524/plc13052420010020-n1.htm

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/25(土) 16:04:53.10 ID:???
((((゜ω゜;))))べ、別に・・・

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/25(土) 19:33:32.13 ID:sqfl+6YA
いっぱい幽霊いるらしいね

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/25(土) 22:07:19.47 ID:???
監視カメラにうつらんのかな

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/26(日) 14:33:05.83 ID:???
実は鳩山の嫁が強力な呪いをかけてて現在総理直属の特務機関が極秘に除念にあたってる。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/26(日) 14:36:48.75 ID:???
GS美神の出番だな

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/26(日) 16:39:56.22 ID:???
いると分かってるならなんとか撮影できないものか

8 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/26(日) 19:59:44.85 ID:???
オレお化けだけど今日行って来たよ。アメリカ人のお化けが団体で観光に来てて怖かった。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/26(日) 21:45:59.95 ID:???
実はグレーだったりして

10 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/28(火) 09:47:52.98 ID:cgu8jjSH
映画化にならないの?

11 :バカは氏んでも名乗らない:2013/05/28(火) 21:32:02.40 ID:???
>>10
居酒屋幽霊ならぬ公邸幽霊

12 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/03(月) 02:17:19.21 ID:???
JP'sに守ってもらえばいい
峰津院大和達がセプテントリオンを倒すまでは、一応、防衛の役割を果たすでしょう

13 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/03(月) 15:38:40.32 ID:goKC0hxk
ばかげた話だが、自身の身に置き換えると、こんなところに住みたいとは思わない。

今の公邸は築何年?場所の移転も含めて新築した方がいいのでは。

私邸からではセキュリティー上も問題有りだし、一国の宰相が足元おびやかされていては、
国の政治もおぼつかない。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/03(月) 17:59:26.93 ID:???
幽霊がヨーデルってか ユウレイッヒー

15 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/07(金) 17:18:48.05 ID:???
政教分離どうすんだろう
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/130527/plc13052722440029-n1.htm

16 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/08(土) 22:25:39.64 ID:???
入場料とって夜間公開したら維持費ぐらい稼げるんじゃ無いのか

17 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/21(金) 08:27:19.54 ID:???
霊感JKの修学旅行はここでいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)