2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■保田圭の父親が失踪!理由は借金か?wwwwwwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:tOz/LDFm
http://web.archive.org/liveweb/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130807-00000052-dal-ent
タレント・保田圭の父親が行方不明になっていることが8日発売の「女性セブン」で報じられることを受け、
7日、都内で保田が事情を説明した。関係者によると、両親は昨年4月に離婚。保田は母親と一緒に住んでおり、
父親とは今年5月中旬に連絡が取れなくなり、7月1日に警察に捜索願いを出したという。保田は
「今連絡が取れないので、とても心配です」と表情を曇らせた。
(中略)
関係者によると、考えられる失踪の理由について、「(保田は父親に)借金があるのは気づいていました」
と話し、金額については分からない、とした。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???
知らぬ。ワシは知らぬ。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???
在日保田家

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:n0IpsbUy
昨日錦糸町で見たよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/01(日) 14:44:39.40 ID:???
ブスの親が嫌で逃げた

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/06(金) 19:05:44.55 ID:???
失踪いいなあ
俺も逃げたい

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/06(金) 20:49:21.79 ID:cLFRmfHX
保田で安田って読ませるらしいにょ〜

金田を鐘田って読ませるのもあるね〜

8 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/07(土) 13:00:51.68 ID:???
有名人の親は辛いんだろな

9 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/12(木) 21:10:20.60 ID:???
age

10 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/26(木) 12:21:13.49 ID:???
ブスの親父失踪

11 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/30(月) 22:46:28.32 ID:DusHx4Mz
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1380542000/l50
http://web.archive.org/web/20130929043100/http://www.dainipponshinseikai.jp/morning.html
・・・聞くと、ある組織の組員にまずいビデオを握られているという。そのビデオというのは、周防と当時、
モーニング娘のメンバーだった女性との不適切な関係がはっきりと映っているものだそうだ。つまり、
孫ほどの年齢であるタレントのおねえちゃんとええ事しているところを、バッチリ撮られたというわけである。
”芸能界のドン”といわれる人物しては脇が甘すぎる失態じゃないか。

それに最近「週刊文春」も記事にしていたが、周防がNHKの内藤慎介プロデューサーへの肉欲接待の時に斡旋していたのも、
別のモー娘のメンバーだった。よっぽどお気に入りだったんだな。そんなモー娘との決定的現場のビデオを押さえた組員の目的は、
もちろん金だ。そもそも恐喝されたなら、周防も警察に駆け込めばいいものだが、そうもいかない事情があるわけだ。
周防はすでに、その組員にいくらか金を払うなどして火消しに必死だったようだが、ビデオのコピーは手元にあるものの、
原本が相手に握られたままとのことで、「どうにか(流出を)止めてください」「1億円もってきますから」と、焦り倒して、
泣きついてきたわけである。周防はこんなことも言っていた。「女性にも相手(彼氏のことか?夫のことか?)がいるから、
迷惑をかけられない。かわいそうだから、どんなことがあっても止めて下さい」と。(以下略)

12 :バカは氏んでも名乗らない:2013/10/02(水) 14:27:08.37 ID:IPzt/UGM
借金から逃げる事は失踪とは言わない
トンズラ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2013/10/03(木) 10:48:01.58 ID:???
保田みたいな不人気ブスに興味ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)