2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■矢口真里、肉&酒三昧で"激太り"wwwwwwwwwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Z2W7Ps6H
http://web.archive.org/liveweb/http://www.cyzo.com/2013/08/post_14119.html
「女性自身」は8月上旬、母親が食糧と一緒に発泡酒やビールの缶を買い込み、矢口の自宅へ入る姿をキャッチ。
2日間で少なくとも合計3.6リットルの酒が持ち込まれ、さらに、母親が20本以上の酒の空き缶が入ったゴミ袋を捨てる様子も目撃。
「失意の彼女は“酒浸り”になっているのでは?」としている。

一方、「週刊女性」は、矢口の“激太り”を伝えている。焼肉好きの矢口は、母親が近所の精肉店で購入したA5ランクの近江牛を、
毎日食べており、さらにゲーム三昧のため体重が増加。実際に矢口を見た人から「全体的にふっくらした感じ」「顔はマスクをしていましたが、パンパン」
(近所のコンビニ店員)という証言も。

この2誌の報道が本当なら、矢口はほとんど外にも出ず、高級焼肉と酒とゲーム三昧の毎日を送っていることになる。これにネット上では、「引きこもりの典型」
「もう人前に出る気ないな」との声も上がっている。(以下略)

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:203LsKy6
金がある奴が勝つって事か

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:???
俺の母ちゃんも最近太ってきた

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???
セクササイズして痩せないとダメだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)