2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日サ〜ン いらっしゃい♪

1 :アパルトヘイトスピーチ 一発:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:jURu2LEE
電車に乗れば、カムサムニダ〜
ソープに行けば、謝々シャチョサン
ピンパブに寄れば、パロパロね〜
にちゃんを見れば、校倉こと鄭杢金

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
なんと!?校倉は朝鮮人だったのか!俺、前々から怪しいと思ってたんだよ。
ロリコンだしウンコ食べるしホモだし池沼だし顔面奇形だしハゲ、デブ、短小包茎だし露出狂だし
腐ったザリガニを100倍濃縮したような嫌な匂いがするし万引きするし短足だし
割り算が出来ないし漢字も空気も読めないし強姦魔だし前科80犯だし小学生の頃拾ったエロ本を未だに持ってるし
ウンコするとき全裸になるし尿道を擂り粉木で拡張するしコンビニで買わないのに週刊誌の袋とじ勝手に開けるし
押しボタン式信号のボタンに鼻糞つけるし器用に郵便ポストの投函口に小便流し込むし
野良猫をすき焼きにして食うし、本当に校倉は呆れ果てたワルですよ。稀代のワルです。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/01(日) 11:38:45.38 ID:???
石原慎太郎

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/02(月) 23:11:49.20 ID:???
>>2
本人だろ

5 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/09/05(木) 09:53:06.35 ID:???
>>2
 警視庁公安部のデータも漏洩したのか? ( ̄□ ̄;)!!ガーン

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/05(木) 15:06:42.43 ID:???
>>5
鄭さん乙

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/06(金) 06:57:14.25 ID:???
校倉センセがこんな悪い奴だったなんて・・・残念です

8 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/07(土) 13:03:45.75 ID:???
↑何を今さら

9 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/07(土) 14:24:50.36 ID:Ks8CIuFn
1.まず、何とかして自分の居酒屋の店を出す

2.アンコウを煮たものを卵で美味しそうに包んだ料理を作る

3.品名を「オムアンコウ煮」と命名

4.女「オムアンコウ煮ください!」

10 :いらん ◆Iran6XRRXE :2013/09/16(月) 22:15:22.78 ID:???
はーい!!!
俺のご先祖様も、たぶん6−10万年前にアリューシャン経由か半島経由でここにおじゃましてきたと思う!
よろしくお願いいたします。

>>9
あんこを卵に包めば早いと思うの。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/30(月) 21:06:30.66 ID:???
おまんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)