2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素足でG踏んでしもた。鳥肌が止まらない

1 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/09/29(日) 22:30:45.64 ID:OQB6IqYV
「ぐにっ」ってしたんだよ「ぐにっ」って……orz

というわけでこの気持ちを共有(強制)するために

素足でGを踏む呪詛を不特定多数にばら撒いてみる

2 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/09/30(月) 04:03:58.50 ID:???
 あのすばしっこいGを踏むなんて、何か幸運のサインじゃね?
 とりあえず宝くじでも買ってみれば?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/30(月) 05:09:09.12 ID:???
関西人かよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/30(月) 09:59:14.98 ID:???
うちのお袋もGを見つけたら、いつも平気でバンバン踏み潰してるよ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/30(月) 16:03:58.40 ID:???
ナメクジを素足で踏んじゃったときも嫌よね。
臭い上にぬるぬるが取れない。

6 :JKにも踏まれたい ◆MonjiroT3w :2013/09/30(月) 22:16:36.82 ID:???
昔、寝てたら飼ってたヌコにいつも踏まれてた。

7 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/10/01(火) 05:26:57.84 ID:???
>>6
 接地面積が小さいから、けっこう圧力高くて痛いのよね。

8 :ninja!:2013/10/02(水) 11:10:54.28 ID:???
そいつ煮て食ってみ
すると体がいままで味わったことのないような衝動に揺さぶられる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)