2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■御法川雄斗を不起訴とした東京地検は大バカ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/10/29(火) 23:12:28.53 ID:RGwq97cw
http://www.peeep.us/297c99de
東京地検は29日、窃盗容疑などで逮捕され、処分保留で釈放された

御法川(みのりかわ)雄斗・元日本テレビ社員(31)

を不起訴(起訴猶予)とした。不起訴の理由について、地検は
「突発的な犯行で本人も反省しており、会社を解雇されるなどの社会的制裁も受けた」としている。
発表によると、元社員は8月、歩道で寝ていた40歳代の男性のバッグを盗み、
キャッシュカードで現金自動預け払い機(ATM)から現金を引き出そうとしたとされる。
当初は否認したが、後に容疑を認め、今月3日に釈放された。元社員は、テレビ司会者みのもんたさん(69)の次男。
---------------------------------------------------------------------

現金を引き出そうとした犯行事実を否認までした男をよく不起訴にできるよな!
こいつが再犯したら地検はしっかり責任とれよゴルァ!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/10/30(水) 06:46:56.64 ID:7wvV6KzT
示談成立して
被害者が被害届取り消したら事件そのものがなくなるじゃん

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/10/30(水) 11:18:38.36 ID:4yIm/dWL
社会秩序を乱したから、示談も糞もない。

検察審査会に審査請求

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/10/31(木) 17:38:45.69 ID:RjQI9eKw
俺はお湯で戻しただけのカップ焼きそばを「焼き」そばと呼ぶ度量は無い

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/05(火) 21:26:42.89 ID:???
>>3
それなら交通違反とかも社会の秩序乱したから強制起訴だな

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/10(日) 15:11:05.26 ID:???
人ヲ轢き殺しておいて
手錠もかけられず
ソレデ済んでしまったチノパン
片や人のキャッシュカード
盗みATMから金を引きだそうとして
金融機関に迷惑をかけた御法川雄斗
不起訴
今の日本はチョン時計
で毎日動いているような気がする

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/10(日) 18:38:06.63 ID:???
タレント、みのもんた(69)が9日、パーソナリティーを務める文化放送「みのもんたのウィークエンドをつかまえろ」(土曜後1・0)に生出演。
14日に東京・青山葬儀所で営まれる島倉千代子さんの葬儀・告別式に参列することを明らかにした。

番組後半、突然切り出した。
「14日の島倉さんの葬儀に参列します。参列者がたくさん訪れるので、青山葬儀所には(午後)12時30分ごろに訪れます」。
直後に、女性アシスタントの南波糸江(30)が「ハッキリ言っちゃっていいんですか。また記者の方が集まっちゃいますよ」と指摘したが、
「(島倉さんに)私のカムバックにふさわしい舞台を用意していただいた」と言い切った。

島倉さんとの出会いはみのが文化放送に入社し、駆け出し時代だった約40年前にさかのぼるという。
「毎年年末に行われた『コロムビア大行進』というイベントで司会を務めたことが縁で知り合った」と述懐。
番組では島倉さんの代表曲「人生いろいろ」「東京だョおっ母さん」を流し、故人をしのんだ。

http://www.sanspo.com/geino/news/20131110/oth13111004030017-n1.html

8 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/10(日) 18:39:17.78 ID:???
みのもんた :思い出話皆さんありがとう。それだけお世話になられたのなら、ご葬儀ぜひ参加してくださいよ。
みのもんた :貴殿の環境が大変であろうと、葬儀は人生最後のセレモニーです。参列してご冥福をお祈りしてください。
みのもんた :世間の目なんか気にする必要ありません。これが人間としての本当の恩返しではないでしょうか。
みのもんた :いや〜〜その通り!ですから14日、午後の一時ですか、南青山の斎場。私は十二時半ちょい前くらいに行きます。
女 :アッwwえ?え?
みのもんた :ものすごいのよ混んじゃって云々
女 :いいんですか?情報公開して?記者の方が来てしまうかもしれないですよ。大丈夫ですか。
みのもんた :それが狙いでしょ。
女 :えっへっへっへへwwww
みのもんた :私の復帰第一作。
女 :(笑)
みのもんた :南青山の斎場。
みのもんた :私の、カムバックにふさわしい…舞台が揃ってるじゃないですか。
女 :島倉さんが与えてくださったのかも、しれないですねぇ…。
みのもんた :え?島倉さんの葬儀なの?
女 :そwwwれww
みのもんた :なんて、この感じが、僕にいいですね〜〜
(葬儀に行った時のことを来週話す等。省略)
http://www.youtube.com/watch?v=nCYfKJ0qUyk
http://tikuwa.net/file/5414.mp3_R2AdyGQJVrUJ5ooyohxd/5414.mp3

9 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/12(火) 13:25:29.89 ID:t3yxr8UK
御法川雄斗!おまえやっぱりコネ入社だったのかwwww

慶應大学もコネ入学だったのか?いい父親もったなwwww
http://www.peeep.us/b11ebf9e

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)