2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■モーニング娘、『第64回NHK紅白歌合戦』に落選ざまあwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/25(月) 16:27:19.03 ID:K6qYS8ks
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000345-oric-ent
以下、51組の出場歌手一覧

【紅組】aiko、E-girls、いきものがかり、石川さゆり、AKB48、SKE48、NMB48、きゃりーぱみゅぱみゅ、
香西かおり、伍代夏子、坂本冬美、高橋真梨子、天童よしみ、DREAMS COME TRUE、AAA、西野カナ、Perfume、
浜崎あゆみ、藤あや子、松田聖子、水樹奈々、水森かおり、miwa、ももいろクローバーZ、和田アキ子

【白組】嵐、泉谷しげる、五木ひろし、EXILE、関ジャニ∞、北島三郎、クリス・ハート、郷ひろみ、
ゴールデンボンバー、コブクロ、サカナクション、三代目 J Soul Brothers、SMAP、Sexy Zone、
T.M.Revolution、TOKIO、徳永英明、氷川きよし、福田こうへい、福山雅治、細川たかし、ポルノグラフィティ、
美輪明宏、森進一、ゆず、Linked Horizon

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/25(月) 22:19:32.49 ID:???
なんかつまんねーな。
あまちゃん関係とか玉置浩二とか出て欲しかったよ。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/11/27(水) 22:27:40.67 ID:R5L6/pnM
http://www.peeep.us/7e2e86e3
「会長なんとか助けてください。お金はいくらかかっても」そう言ってバーニングプロダクション社長の
周防郁雄が泣きついてきたのは、彼のトラブル処理や身辺警護を始めて、2年も立たないうちだろう。
(中略)
聞くと、ある組織の組員にまずいビデオを握られているという。そのビデオというのは、周防と当時、
モーニング娘のメンバーだった女性との不適切な関係がはっきりと映っているものだそうだ。つまり、
孫ほどの年齢であるタレントのおねえちゃんとええ事しているところを、バッチリ撮られたというわけである。
”芸能界のドン”といわれる人物しては脇が甘すぎる失態じゃないか。それに最近「週刊文春」も記事にしていたが、
周防がNHKの内藤慎介プロデューサーへの肉欲接待の時に斡旋していたのも、別のモー娘のメンバーだった。
よっぽどお気に入りだったんだな。そんなモー娘との決定的現場のビデオを押さえた組員の目的は、もちろん金だ。
そもそも恐喝されたなら、周防も警察に駆け込めばいいものだが、そうもいかない事情があるわけだ。・・・(以下略)

4 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2013/11/28(木) 04:10:55.25 ID:???
 光井が入った瞬間「つんく、娘。を捨てたな」と思ったから、もうどうでもいい。

5 :只野乙参 ◆TADANO/GIs :2013/11/28(木) 21:33:09.96 ID:???
私は福田明日香がいなくなってから
どうでもよくなってる。

6 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5) :2013/11/29(金) 16:12:52.20 ID:iYU7Bgf4
と中年のハゲおっさんが申しております

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/05(木) 09:32:19.10 ID:ehXAdov7
http://www.peeep.us/7ca868ed
テレビプロデューサーのデーブ・スペクター氏(年齢非公表)が2013年度「東スポ流行語大賞」を独断で決定!!
“本家”の「2013年『現代用語の基礎知識』選 ユーキャン新語・流行語大賞」は今年で30回目を迎え、
2日に都内ホテルで表彰式を開催。史上最多となる4語が選出された。ところがデーブは4語には目もくれず
「今年はあの言葉しかないよネ」と芸能界を騒がせた“肉食女”に軍配を上げた――。
(中略)
一方、デーブ氏が「やっぱり東スポといえば、彼女しかいないでしょ」と“金メダル”に選出したのは、
間男との肉食不倫離婚騒動を起こしたタレント・矢口真里(30)の名を挙げ、その矢口を皮肉った
「矢口る(やぐる)」をグランプリに選出した。この「やぐる」は「浮気現場を彼氏に見つかる」という意味で、
渋谷のギャルたちが発信源といわれている。

「彼女の騒動はインパクトあったよネ。芸能界が騒然としたからね。元モー娘のあの子が、
あんなにエッチが好きだとは思わなかったヨ(笑い)。ボクも東スポの街頭“淫”タビューをよく読んでるけど、
あそこに出てきてもおかしくない話だった」とデーブ氏は選出理由を述べた。(以下略)

8 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/05(木) 20:13:13.93 ID:Z5HgRN0g
『ミュージックステーション』をブログで批判するモー娘ファン
http://ameblo.jp/yukitarou1964/entry-11196690084.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4715711.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)