2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■矢口真里 「お股が温かそうな女性芸能人」・・・第1位に決定!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/13(金) 19:47:54.15 ID:uAdE5R66
http://web.archive.org/web/20131213103820/http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/213224/
矢口真里(30)の自宅連れ込み不倫→離婚騒動は、間違いなく今年一番の芸能ニュースだろう。
「矢口(やぐ)る」(浮気現場を彼氏に見つけられること)という流行語も生まれたが、またも矢口が栄冠!?に輝いた。
美容雑貨・健康食品販売の「グラフィコ」が先月末、全国の20代男女600人を対象に行った調査で、
女性300人に聞いた「お股が温かそうな女性芸能人」ナンバーワンに選ばれたのだ。2位の壇蜜(28%)を大きく引き離し、
35%もの支持を得た。矢口といえば、確かに昔から、小栗旬(30)らイケメン俳優たちとの熱愛が話題に。
付き合った相手がことごとく人気者になることから、一時“あげまん”とたたえられたほどだ。
特に今年の不倫→離婚騒動は強烈なインパクトがあり、今回の調査結果は、改めてその衝撃度の大きさを証明した格好。
また調査では、女性の26・3%が「二股をかけた」と回答。4・7%の女性は三股以上の経験をもち、
“矢口予備軍”が4人に1人いるというデータも出た。
--------------------------------------------------------------------------------------------

「お股が温かそうな女性芸能人」じゃなくて「お股がゆるそうな女性芸能人」の間違いだろ?wwww

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/14(土) 09:50:41.75 ID:???
('仄')パイパイ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/17(火) 11:10:00.31 ID:???
中傷記事のネット転載で逮捕者!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1386054250/

まとめサイトの皆様、コピペだからセーフって言い訳は通じないようですよ。
捏造なんてもってのほか…。

http://www.yomiuri.co.jp/net/news0/national/20131203-OYT1T00538.htm

インターネット掲示板などに書き込まれた中傷記事を「2ちゃんねる」に転載した匿名の投稿について、東京高裁が、
転載でも名誉毀損に当たると判断し、海外在住の日本人男性の訴えを認めて、
投稿者の氏名などの情報開示を契約プロバイダーに命じる判決を言い渡していたことが分かった。
投稿者の特定を受け、男性は先月、名誉毀損容疑で警視庁に告訴状を出した。
インターネットでは、匿名人物による真偽不明の書き込みや、
安易な転載が横行しており、警鐘を鳴らす判決と言えそうだ。

判決によると、問題の転載は昨年3〜5月頃、ネット掲示板「2ちゃんねる」で匿名の投稿者によって行われた。
他のネット掲示板や雑誌の記載内容を引用し、男性が国際間の違法送金や資金洗浄に関与しているかのように書かれていた。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/17(火) 12:14:57.13 ID:YwE5Atar
と一般人と芸能人の違いもわからない矢口真里ファンが申しておりますwww

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/26(木) 15:05:43.54 ID:???
ヤリマンだけど金持ちだよな

6 :バカは氏んでも名乗らない:2014/01/01(水) 21:21:12.94 ID:???
若くはないけど可愛いよなヘアヌードの写真集とかみたいよな

7 :バカは氏んでも名乗らない:2014/01/02(木) 08:06:06.87 ID:???
フェラチオ上手そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)