2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキパンは気持ち悪い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 20:39:26.37 ID:OGGIcTqE
そう思うのはおれだけなのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 21:21:44.88 ID:cvqFg9ny
甘すぎるのが多い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 22:34:05.76 ID:ZlRlZ9Bc
添加物もたっぷり入ってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 22:50:57.16 ID:ZBhd5Srh
気持ち悪いってなんだ。
美味しくない、だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 22:05:41.94 ID:oRYXxSt4
山崎パンの工場従業員が
コロッケやメンチカツが入っているパンは
アルバイトが素手で作っていて
不衛生で汚いから
買わないほうがよいと教えてくれました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 12:46:04.92 ID:eYO5TdQM
>>5
昔バイトした事有るけど
衛生管理はとんでもなく厳しかったよ。逆に言えばパンを作ってるって感じじゃなかった。
ただ死ぬ程キツイ作業でそれ以来ヤマザキの物は全く買う気がしないけどね。
素手とかあり得んだろ?バイトは人じゃないんで熱射病、窒息しようが全身カバー付けさせるんじゃね?w

個人の店でもバイトしたけど、こっちはとんでもない管理状態だった。
トイレは糞ションベンだらけで皆作業上履きそのまま出入りしてたw
横浜でけっこうな有名店だけどねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 08:46:59.62 ID:nvY23yzE
安いからね。そりゃあ不味いよw山崎パンハッキリ言って大嫌い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 01:05:05.01 ID:4T3G0haQ
山崎の工場は衛星管理がユルいし不潔!
みたいな書き込みよく見るけど、本当は超厳しいんだよねw
堪え性のないユルい奴が悔しくて書いてるんだとしか思えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 23:08:18.95 ID:3dAtV8EJ
コラボパンって何個売るのか最初から決まってるの?
余裕で計画数を突破したら減産してグダグダ状態で販売終了日を待ちわびてる?
スタートダッシュ時は、コンビニでも売るが
後半の一か月はデイリーヤマザキでも売らない。
どう言う意味か分からないが、ごく一部のスーパーでのみの販売。

10 :パンは気持ち悪いだけじゃない:2012/05/05(土) 21:01:02.33 ID:aM2yjsiH
小麦の殆ど輸入ですが、どうやって輸入しているか知ってますか?殆どポストハーベストされていることを(ポストハーベストの意味がわからなければ検索して下さい)その時点で普通の神経の持ち主ならば直ちにパンを食べるのがいやになるでしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 19:35:55.61 ID:oXPnPqUY
食糧自給率って知ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 10:36:14.43 ID:HRk4Emfc
防腐剤、防カビ剤もたっぷりな、安くてまずい山崎パンかな。字余り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)