2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリトー】セブンのブリトーは最強

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 18:00:41.89 ID:MCHs/K97
なんでセブンのブリトーはあんなにうまいのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 18:51:38.91 ID:8qENZS2f
あの生地がいいな
味は、ボロネーゼ、新発売のマルゲリータがうまい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 23:47:10.91 ID:lGVT9eas
ハムチーズが好き
でもハム増量(倍増?)してた時は、逆にまずく感じたフシギw
チーズ増量してくれたほうが良かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 23:27:46.86 ID:bU0ksAXI
期間限定モノで、怪物くんのカレーのやつはイマイチだったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 03:26:54.88 ID:mJUvTe91
チンするより冷えた冷たいままのが好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 08:30:38.50 ID:o+eouIlR
ファミマやローソンのも普通においしい。
なんでセブンをフィーチャーしてんのか謎。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 10:10:22.96 ID:3G+1dA77
オーブントースターかフライパンで、こんがり焼いて食べるのがスキ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 13:40:21.95 ID:wrRXh7Nj
がんばれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 11:03:06.42 ID:sfCd2Mo7
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211270001/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 15:50:07.53 ID:GcuusYEB
レンジで温めすぎたのかまずかったぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 13:45:50.19 ID:FEp0eJOk
ローソン、サンクスなんかで売ってるふわふわしてる生地もうまい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 00:52:05.77 ID:R54GgF/J
今セブンで売ってるチーズ黒カレーのブリトー
チーズが裂けるチーズみたいで美味しい

あと関係ないけどスーパーで売ってるブリトーは手抜きしてるのか
中に入ってるウインナーが不味い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 23:20:30.16 ID:3RUXBMcJ
>>12
ルフィパケのの〜びるチーズのウインナー黒カレー、うまいよね!
カレーもチーズも好きで、最低五回はリピした。
軽く中毒かも。
定番にしてほしい…消えるなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 21:21:52.84 ID:EHcDgqjU
>>13
そうそう正式名それだった
同じく定番化して欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)