2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県のパン屋 カレンズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ERcN0y5W
満濃にあるカレンズに行きました。最初の頃は美味しかったのに、最近のカレンズはどうちゃったの?
明太子パンは中身にたらこを塗らなくなり、すぐ見える上にのせるのでたらこはボロボロ落ちて中は切り口を作った意味もなく、今日はパンがスカスカで湿気ってた。
ネギを包んだ普段買うと柔らかいパンも今日はラップみたいなくるみがない所は湿気って固くなっていました。
午前中買ったのに昨日の売れ残りのような湿気とスカスカ感でかなりパサパサになってます。
ヒゲの店員は客に腕がガンガン当たろうと「すみません」も言わないし、かなりひどくなってる。

前は美味しくて大好きなパン屋だったからかなりショックだな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ERcN0y5W
今日カレンズで買ったパンで湿気てなかったのはクリームパンだけだった。
クリームパンだけ今朝焼いた感じ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)