2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでスレ立てたら通報された

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 20:56:05.80 ID:WIBn6Hfa
女が惚れたとき相手の男にする行為
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1306554547/102

これでガンガン通報されてなった。

書き込み内容は
99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/05/28(土) 13:54:26.30 ID:xGottF+hO
連絡先を教えるが恥ずかしくて連絡してこない

というレスに対して

>>99
あるある。宅急便でプレゼントを贈るって言っても遠慮する。」

いろんな人から自首を勧められました。
俺はどうしたらいいのでしょうか?


2 ::2011/05/28(土) 20:58:13.68 ID:WIBn6Hfa
法律の勉強はしたことがない。
スレでは中学生って扱いだったが、本当はこの年代だ。
恥を忍んで聞くが、俺は真面目に逮捕される可能性が高いのだろうか?

なおこの事がVIP板でばれたら笑いものなので、このスレをVIPにリンクしないようにお願いしたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 23:20:45.05 ID:Y7/9O+xK
つまり>>1は50代の中学生なのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 22:20:17.88 ID:DJ+u734J
あいつらは、誰でも彼でもゆとりや厨房あつかいしやがる。
本当の年を書いたら、老害と抜かす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 15:53:43.28 ID:ycCB8GwG
すみません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 13:11:35.29 ID:kQ5hO6uR
通報しますたっ!.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=1BCdK8szCyE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 10:42:30.88 ID:Z+GPGCid
かわいそ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 14:10:56.14 ID:KH8jFnLp
昨日

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 04:47:19.84 ID:aW9vWvIl
見つけた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 01:22:59.03 ID:10w8BvUU
やらないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 11:17:32.06 ID:qYN/O+IY
おそい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 21:57:45.26 ID:nLoCxWcX
だいぶ昔の板だなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)