2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけ心

1 :セツウムさん:2011/08/06(土) 08:58:03.18 ID:mytAGUgG
50代なら持ってるよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 14:38:58.82 ID:n0WtPD5F
>>1
こどものしつもんにはおこたえできません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 21:14:29.45 ID:tWkJT0xI
岩手の米食えよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 10:44:08.10 ID:T/nx9GzQ

もっと、ふざけてよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 11:59:20.70 ID:o3qXy/43
ふざけ心で女子●生とエッチしました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 17:47:05.27 ID:lq2csSJ7
    |\_/ ̄ ̄\_/|         
    \_|  ▼ ▼|_/ 
       \  皿 / 
     ||発||/    .| ¢、
  _ ||泡||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~(―|−−−-)   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 20:05:28.37 ID:fBCBoAKZ
今までの人生全て“ふざけごころ”だった。
これは俺自身が“ふざけた存在”だったからだ。
セシウム混入米が悪いんじゃない。福島原発が排出したセっちゃんは、本人の
意志に関係なく何とでも合体する。又、セっちゃんの汚染度に関係なく、穂は
頭を下げる。セっちゃんを生んだ原子炉君だって、悪かぁない。
人類滅亡が容易に予測できる施設を銭に売った東電と、それを認可した政府
が最悪なんだよ。
東電と日本政府は俺よりもふざけているんだよな。めでたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)