2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和37年4月〜38年3月生まれのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 11:08:30.01 ID:R02Zd5xJ
皆さん、仲良く語り合いましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:56:43.24 ID:wBMNarnj
40代でスレが消失 いよいよこっちに移動か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:19:16.46 ID:kin39Gl1
来年で俺も50代かよorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:56:36.41 ID:08GbVYhF
そういうことだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:21:27.45 ID:e1uZ4jAd
あと数日でこっちに参戦します

6 :35年:2011/11/12(土) 21:10:16.32 ID:24KHB9FY
ついこの前参戦したばかりだと思ってたら、もうお前らもくるのかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 16:44:30.63 ID:sbRf0JpK
よろしくお願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 18:03:59.49 ID:U9hiunqf
やっぱりこう若いもんが頑張らんと、50板になるとかなり年寄りじみてくるから
今のうちに流れを掴んで、来るべき日には即戦力となるよう邁進続ける所存にございます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:43:51.51 ID:x678gE2p
たまたま来た50板でここ発見。
目を疑ったよ、もう心の準備か・・・
急に老人になった気分で落ち込むわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 05:41:31.25 ID:Y7+kzrZG


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 09:03:48.68 ID:EdrNkBrA
k

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 18:29:56.10 ID:xlHRj6ny
元気でいこう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:39:54.26 ID:V67gAuqX
ついこないだまで30代板で遊んでいたのになんと時の流れの速いことか
ついこないだ大学を卒業して結婚したばっかりなのに子供もいまや大学生
はああああああああん
こうしてあっという間に死を迎えるのかな
小学生のころはあんなに夏休みが長かったのに
1990年なんてついこないだのことじゃないか
えっもう20年以上昔?
もうすぐこの板にお世話になる寅年生まれの戯言でした
よろしくお願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 22:35:24.00 ID:Paw7NFQc
>>13

あるあるw 最近の出来事が実が10年前だったとかね

バツ1再婚で子供がまだ小学生だから、ついつい自分も若いつもりだったのが久しぶりに家族皆で写真撮って見たら老人がいる!
嫁は一回り年下。ハンニンハ誰?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 01:07:44.35 ID:mbgxarFq
自分が乗ってる車が1996年式だと気付いた時の時間の流れの早さと来たら

もうずっとあるからそんなに時間がたってるのを忘れてたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)