2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から大学でも受けてやろうと思ってる人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 04:45:26.28 ID:zpqfUkiL
いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 05:18:39.55 ID:cgr8BKyx
いねえよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 16:49:46.90 ID:totO+8Cp
ビッグが当たれば、東大の数理物理でお勉強したいが、東大は税金で
出来ているから、おっさんはどんなに点数がよくっても入れんそうだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 23:20:38.20 ID:0z/OYSFj
3の通り
>>1 勉強したければブログとかある
オレ三流大卒だけど相手にしてもよい。
ニュートン力学や電磁気学なら多少わかる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 10:31:11.77 ID:gMNKpcNy
女子大の生涯学習に行けばいいよ・・・女子大に入れるし、単位の関係で
本物の可愛い女子大生と席をとなりにできるがな。いい思いするとおもうよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 12:56:48.63 ID:BseYZT9F
高校の夜間部いってみろ、もっと若い娘がおるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 13:36:19.68 ID:OIkh+nJZ
>>6

ヤンキー、ヒッキーばっかだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 14:02:13.72 ID:BseYZT9F
>>7

そこが、かわいいんだよ。30代のころ、十代のヤンキー娘とよく遊んでいたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 19:56:14.16 ID:WcHJL3w/
高校の卒業証明書とか成績調査書とかどうすればいいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 08:36:47.54 ID:X3DX2Yha
http://movie.geocities.jp/takblood

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 19:08:11.17 ID:7V78B006
そうか、若い女と知り合いになれるのか。席も隣合わせがありなら腕触れあう
可能性もあるな。 これは行動起さんわけにはいかんわな。しかし、70でもいいのかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 23:59:46.45 ID:bJcjJfg6
>>9
40ちょっとで地元の国立大学に合格し、4年で卒業したよ。
まず、自分が卒業した高校に連絡して、「大学入試に必要で
す」と言ってください。事務局かどこかの係りの方が対応し
てくれます。少し時間がかかりますが、有料で出してくれま
すよ。ちなみに、厳封されていて、見ることはできません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 10:12:52.04 ID:FXjRujaN
>>12

ほ〜、税金使った国立でも40過ぎたおっさん、合格してくれるのか・・・
>3みないなこと、おれも言われて、東大の学生課に電話したらセセラわら
われたがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 11:01:54.76 ID:CfRO3LHW
最近はどこでも社会人枠があるよ。
子供が減って、入学者確保に国立大学といえどもひっしです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 20:55:19.65 ID:/XbKzddc
65才以上の高齢者枠はないのかえ〜
なに?女子学生が来なくなる?そんなもんやってみないとわからんわい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 01:47:37.56 ID:H6kTh/hT
21歳国立獣医学部生だけど、今年から医学部受けなおそうかなって思ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 16:16:38.88 ID:QvhuHmdf
>>16

若いのなら好きなようにすればいい。人生に悔いなくね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)