2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代でも結婚を望む独身女性集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 18:52:01.00 ID:975yVKQ0
荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。
独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
また利用者に配慮のできない書き込みも禁止です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 20:31:11.52 ID:qtNoDXsN
伝言ダイヤルでよくこういう>>1みたいなジジイいたの思い出した。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 02:52:36.80 ID:FZiY6u4G
林みどりです。募集中ですヲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 00:52:58.56 ID:f1qqtGrE
残り物というかカス同士の結婚と思われそう...


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 04:15:05.80 ID:uy6QL5LL
51です
ちやほやされた10代20代
やたら年下がよってきた30代40代
勝負かけて年齢の近い気の合う男性を捜し
真剣交際をし恋愛結婚したいのですが…
このまま貯金を増やしつつ猫と暮らしたほうが
安全ではあります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 01:35:51.94 ID:vc5fuy/M
>>5
嘘臭い!
なんか自分が凄くモテたという自慢をしてますが、
言葉に嘘を感じてしまいます。
妄想と現実を直視しない結果が今なのでは?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 04:25:12.97 ID:tDrDiHQU
>>6
>>1を嫁

>>5
自分は未亡人(この響き!エロい)ですけど、
とてもとても誘惑は多い
高齢独女より「責任も取らなくていい、誘いやすい」らしいです
一度カス男でもいいから結婚してみたらどう?すぐ別れりゃいいんだし。
×一なら選ばなければ相手になってくれる男はいっぱい♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 00:52:08.19 ID:gy9RYhry
>>7
>>とてもとても誘惑は多い

カス男じゃ意味無いじゃん!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 08:01:24.89 ID:P5Doviv+
>>8

カス男でもいいから「一度は結婚してみたら?」と5に言ってみただけで、
誘惑が多いのは未亡人と言うワードのせい。カスを含めピンキリですね〜
あちらはそうでも選ぶのはこちらですからね。キリリ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 02:57:56.81 ID:um9N/6f/
>>9
だからあなたは低レベルなんですよ
ハイスペックでなければ負け犬だし



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 08:34:46.05 ID:Da0b9Wrq
>>10
顔も見たこと無い、話をしたことも無い相手を
「低レベル」と決め付けられるご自分はさぞ高レベルな男なんでしょうねー
できればスペックを晒して欲しいわーー
まずアンカーをちゃんと付けることから、どうぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 09:49:27.23 ID:LhgtSnVp
ttp://blog.livedoor.jp/jimmysuzukiusa/archives/51700829.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 01:21:14.99 ID:T/DIjs5K
誰かいる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 22:58:28.78 ID:WST9XIz9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332926969/l50
女子高生ら 「初任給、100万ならOK」「高すぎ。30万程度だよ」
「40歳まで働いて、あとは旦那の稼ぎで生活したいよね」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 23:37:45.53 ID:7nRl4A0d
50代板にくると、どれもこれもネタに見えるね。
50代で未亡人はわかったよ。どうでも良い。
50代で未婚、まだ結婚したいって、どういう神経してるの?
俺が50代になったら孫の顔見たいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 23:45:11.29 ID:8dz3ggK9
それは郷ひろみ(種付け男)まあいいや
3度目の結婚、あこがれるぞゴー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 09:52:36.55 ID:VUOCJWAG
もうあきらめなさい
友達だけならOK

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 15:26:16.28 ID:pBzAYCKz
ですよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 05:14:38.89 ID:msWuBii2
なるほど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)