2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【更年期】マッチ売りのひまわりおばさん【虚言癖】

1 : ◆gbaT.gLf9I :2012/04/28(土) 17:31:01.31 ID:Owk07o+K
年末年始にカラーコピーしたお札を並べて撮影する
そんな50代板の五歳児をいじるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 17:32:39.47 ID:JK6Y2OT2
自分のレスが最後にならないと発狂するマッチ売り
泣きながらケツ取りたくて必死
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 10:39:21.81 ID:qaLf99+l
本文がありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 11:39:32.92 ID:eUS/kevL
時計がステータスになると思っているところが
いかにも貧乏人の発想
金持ってる人の遊びや趣味なんて他にいくらでもあるやんね
船買ったりセスナ買ったり絵を買ったりあたりのウソは
ググっても情報集めるの難しくて
すぐ馬脚あらわしちゃうから無理なんだろね
貧乏すぎて金持ちのイメージがうまく作れないらしいw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 11:40:12.10 ID:eUS/kevL
置き鉤も仕込んだし
それではサクッと削除整理してくるかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 10:42:27.99 ID:lGpq26ZR
自分のレスが最後にならないと発狂するマッチ売り
泣きながらケツ取りたくて必死
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 10:49:24.73 ID:wzzRfhjk
俺はパテックフィリップ買っちまった。
53歳で2億5千万、使い切れないとつまらんし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 13:43:31.57 ID:xKAEDUKC
自分のレスが最後にならないと発狂するマッチ売り
泣きながらケツ取りたくて必死
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 10:23:07.92 ID:XUUfMC8K
猜疑心って片付けるのは簡単だが、750万の収入で2億の預金って無理があるんじゃね?
生涯賃金を貯めても無理だぞ、遺産相続とか副収入とかを書いてくれないと信じられないんじゃねーか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 10:24:58.00 ID:TEcXsnmh
GWもやっぱり踊ったマッチ売り
泣きながらケツ取りたくて必死
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)