2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の思い出〜学生時代の部活〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 06:07:15.78 ID:Bn3jZdai
50代の方、あなたの学生時代の部活の思い出を熱く語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 22:16:21.47 ID:pFDXYwXZ
熱くかい?冷静でなら語ってもいいんだが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 17:02:35.15 ID:TDoU5Rxy
美術部の部長でした。
3年の時、おいらの見た目だけで新入生勧誘でたあくさんの1年女子が入部しました。
卒業までに何人か食いました。部室でもやりました。
美術部のくせに、陸上の800mと、1500mでインターハイに出ました。
記録は凡庸なものでしたが、陸上部の皆さんのプライドズタズタでした。
750ライダーに憧れて教習所にも通いましたが、中型止まりでした。
でも、デッサンと称して女子をツーリングに連れて行ってやりまくりました。青春は謳歌できました。
1浪して美大へ入りました。
卒業後、カメラマンになりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 00:32:55.56 ID:/jbFFLqS
ごめん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 15:17:42.54 ID:fpBG7yL+
べつにいいんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 22:15:15.04 ID:rn75ERF4
>>3の場合は性旬と思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)