2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■クソ50代のジジイども、お前らが一番マナーが悪い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 08:16:39.59 ID:OWpOCfpw
店の列で横入りするわ、自転車で逆走するわ、
敬語を使うことも知らないわ、歩きタバコはするわ、
お前ら50代が一番マナーが悪いんだよクソ老害。
早く死ねゴミ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 09:54:25.18 ID:1Iq1Vtg5
お前らも含めて
大は小を兼ねるんだよ
この世の中って…な


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 10:45:31.93 ID:ikWaoiHi
>あんた不幸なんだね。かわいそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 10:47:17.75 ID:ikWaoiHi
>1あんた不幸なんだよ。お幸せに。

5 :5:2012/05/20(日) 13:25:26.84 ID:ovvBf8Gv
今だ!!!5get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



6 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/05/21(月) 11:14:32.37 ID:j9aF9bGU


↑  今だ・・・6get

7 :早田と今田:2012/05/21(月) 12:09:09.54 ID:FLsJ7XBB
そうだ!いまだ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 10:02:44.62 ID:lQglfPFx
このスレ、このまま50代に突入して餓死です。
>1は50ジジイにも相手にされずかわいそうです。

俺は61ですから通りすがりです。(*^_^*)

9 :名なしさん@お腹いっぱい:2012/05/26(土) 18:35:40.58 ID:9nR1n/9Q




まあな、皆「マナー」なんて忘れちゃ田な。ドイツもこいつもだなす。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 18:46:57.59 ID:EChJkhMT
ま〜な、いろいろあるであろう。
目に付くことがあったら、俺にいってきてみ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 10:25:41.37 ID:VdZwKEm/
ジジイだけではない、ババァもだ!東京○&○鈴鹿事業所のババァがムカツク!テメェの勘違いでもクレームの電話を掛けて来るし末。
その態度も大人とは思えん!一体どいう躾けを受けて育ったのか?頭おかしいんじゃない??
田舎者と多めにみてきたが、我慢ならん!コイツが生きていて何か役に立つのか?
コイツを雇ってる会社も会社でバカだろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 13:30:54.64 ID:pzYveD1Y
マナーが悪いだけでなく、こ汚く、臭く、無駄飯食いの極楽トンボだぞ

13 :名なしさん@お腹いっぱい:2012/05/30(水) 19:59:38.84 ID:jDNa1MNV


スーパーで、精算する時、カードだ、サービス券だ、割引券・領収書だと・・・・特に「婆」 糞、若けーの忙しいんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 09:00:59.85 ID:f6VPJfmA
私は50代だがマナーは良いぞ。

先日も東京タワー見物のため10年ぶりに東京へ行って来たが・・・
デパートの水洗トイレを使用して自分の汚物を流さずにビニール袋に入れて
持ち歩いているのは俺だけだったな。他の連中はマナーが悪すぎ!

トイレに書いてあるだろ!!
「備え付けのトイレットペーパー以外は流さないでください」と。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 10:08:12.27 ID:IquxrZ+r
飼われてるのだろう…
御愁傷様デス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 23:31:14.37 ID:ph2QeJ4G
見てて煙たがりたくなるような老害のジジイってスポーツ新聞の見出しを
バカみたいに見たがるよな?
そんなヘボ記事しか楽しみがないくらい心が貧しいのかね?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1332767702/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 02:12:24.97 ID:MMg3WJ62
>>1
お前が一番言葉の使い方が悪いやないか。
 ゴ ミ ク ズ 野 郎 。
お前みたいな小僧の親は どうなんだ?
マナーが悪くないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)