2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50代】厚化粧が好きな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 07:44:56.02 ID:2OyBZIwE
熟女の厚化粧が好きなオヤジたちって、いませんか?。

私は55歳で、50代女性の厚化粧が大好きなんですが。

さらなミニスカなんかはいてもらうと、たまりませんね。

趣味なのか性癖なのか、どっちかわからないんですが、とにかく好きなんですよ。

他の50代の男性はどうですか?。

こういうスレは荒らされますが、荒らしは完全スルーで、素直に語ってみるのはどうでしょう?。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 07:48:27.03 ID:VVWWKX5u
熟女の厚化粧だけじゃなく、いまのギャルメイクも好きだよ
厚化粧の方がエッチしたくなる
厚化粧にする女心がいじらしい
ただメイクを落とした顔を見たくないだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 09:37:58.53 ID:FfjhZ6oR
好きですよ、厚化粧。

なかなか口には出せませんが・・・
熟女の厚化粧にはたまらない魅力を感じています。

普段の妻は、もちろん仕事もありますので、ナチュラルメイクに
地味な服装ですが、地元から離れてドライブするときなんかは、
別人のような厚化粧とミニスカで出かけます。

誰に会っても、妻とはわかりませんね。

日常の妻のイメージからでは、想像もできませんから。

子育てが終わってからは、楽しい50代を目指しています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 10:22:22.46 ID:cZK55Aem
ブスほど化粧したら別人になるしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 11:05:20.40 ID:OdtavS85
餅肌なら完璧にイカれるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 11:08:06.61 ID:M9wPu30k
肉のたるみをもち肌と言い換えるのは必死な年増女だけ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 07:16:10.71 ID:0yZ+5pBN
この糞スレ削除依頼出てるな
やっぱりな
みんな>>1はバカだと思ってるんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 15:35:19.25 ID:KzWHntnT
厚化粧、私は好きですよ。
日常生活から離れた感じで、見てるだけで楽しいけどな。
人には好みがありますから、人それぞれですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 06:03:31.42 ID:iKRhqOw3
板金塗装ですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 10:23:10.98 ID:G5dNI5NH
ラブホではドギツイくらいの厚化粧してほしいな。

真っ赤な唇でチンポくわえられたら興奮しますな!w

あ、もちろん女房にはそんな気は起きませんが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 12:41:11.83 ID:pdI1IhJB
パイパンで厚化粧熟女…完成してる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 19:20:57.60 ID:27/f9nJQ
厚化粧で、しかもメイク落としたら眉がないのがいい!
パイパンも剃り跡が青くなってんのが好きだな。
嫁さんは元々薄いから青々とならないんだよなぁ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 06:07:10.32 ID:PsVHuZeq
趣味や好みの問題だからな。
俺は好きだよ厚化粧。
本人同士が楽しめれば、それでいいのさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 06:32:59.38 ID:cmks1q3n
>>1の自演スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:19:32.24 ID:PsVHuZeq
>>14
君らはなんでも自演にしたいんだな。
これじゃ、50代の書き込みはなくなるわ。
但し、気の弱い人だけだけど。

素直に語ることを知らない、哀れな若者だ。
通勤電車では、暇潰しになるからおもしろいけど。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:23:07.82 ID:N6DTkp8q
サーバー壊れてないか?
スレ表示おかしいんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:23:40.63 ID:PsVHuZeq
>>14
いい忘れた。
今から寝るのか起きたのかしらないけど、オムツは取り替えろよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:25:43.52 ID:T51c4TLU
プッ
図星で激高のPsVHuZeqが二度見二度レスw
朝からもう必死すぎww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:29:39.86 ID:PsVHuZeq
>>18
釣られてるのがわかんねーのか(笑う)
だから暇潰しができるんだよ。
二度見してんのは、君も一緒だってことに気がつけよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:31:06.27 ID:tm4rWsIr

通勤電車(笑)
無職の五十路が働いてるフリとか哀れ

頭のいい人ってのはね
電車の中で2ちゃんねるなんか見ないの
移動時間もスキルアップのために使うのw

おまえは低能だから電車の中にいるときでさえ
2ちゃんねるのスレが気になるという底辺ってわけw
そんな馬鹿だけに二度見の意味もわからないらしいww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:33:34.82 ID:PsVHuZeq
>>20
相変わらず、簡単に釣られてる奴(笑)。
日経は自宅で読んでくるんだよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:34:59.29 ID:9XBQDa3T
自演と言われて釣られてるのはID:PsVHuZeqですしおすし。
どうやらこいつは、自演と言われると発狂する癖があるらしい。
こんなのが俺と同じ50代かと思うと情けなくなって来るねw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:36:31.24 ID:DC64wiX2
>>16
スレッド1〜7までしか表示されないよ

携帯からですが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:36:49.98 ID:FHCp4LsU
ID:PsVHuZeqが投げたブーメランが次々ID:PsVHuZeqに刺さってるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:37:52.47 ID:PsVHuZeq
>>22
しかし、釣られやすいな(笑)

50代?、ありえねーよ。
もし、50代なら私と同じなんだがね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:38:19.09 ID:sIlj90lm
スキルアップが「日経を読むこと」wWWWw
こんな幼稚な50代初めて見たwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:40:38.95 ID:PsVHuZeq
>>26
こんな簡単に釣られる奴。
久しぶりだよ(笑)。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:41:19.04 ID:THzWEZJy
悔しさにプルプル震えて「釣られた」とうわごとのように繰り返すしかないID:PsVHuZeq
バカと女は2ちゃんに触らないほうがいいんじゃないのw
ていうか早く男の人呼んで煽ってもらってwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:43:59.14 ID:PsVHuZeq
>>28
わざわざI D 出さなくても、みんなわかってるのに(笑)

必死?、それは君だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:44:40.53 ID:fQwX1TQw
>>29
荒らしに釣られてスレ違いの話ばかりしてる時点で
どう見ても釣られてるのはおまえなんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:46:56.25 ID:vrHJ4qNQ
シーッ
そんなこと言うと「遊んでやってる」とか負け惜しみ言い出すからw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:47:55.80 ID:PsVHuZeq
>>30
荒らしと認める哀れな奴。
いい暇潰しができたよ。
東京駅についたので、じゃあな。

朝から、お疲れ!!。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:48:17.22 ID:ECU+YU77
荒らしをスルーしてスレタイ通りの話を粛々と続けられないどころか
いっしょになってスレッド荒らしてるんだから
まんまと荒らしに釣られてるよね〜


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:50:59.87 ID:RlwPsZO6
>>32
おまえはその荒らしに釣られてスレ違いの話しかできない
荒らし行為をしてると認められない惨めな奴だよ。
連投規制が入ったようだな。
少しは頭を冷やせよ自演おばさん♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 07:53:26.60 ID:DR59wnmz
>>32
>東京駅についたので、じゃあな。

プッ
田舎者が精一杯見栄を張って「東京駅」wwww
都会で働く社会人のフリしたいなら
最低でも地下鉄の駅くらい頭に入れとけクズwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 08:03:19.95 ID:9YQbCD8+
自演BBA=PsVHuZeqはパートの仕事に出かけました。
休憩時間にまたここに来ることでしょうww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 17:29:19.61 ID:vMpO5Mgz
厚化粧という言い方はともかく、私たちファッションの業界には
派手なメイクが好きな人はたくさんいるよ。
クライアントの好みによっては、そういう女性だけを集めることも
多いしね。

好みや趣味趣向は誰にでもあるから、それに口をだすのはいかがなものか?。
もう少し個性とオリジナリティを楽しみなさい。

あまりにも荒れているので、ちょっと一言だ・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 08:11:32.41 ID:zc2IQ6Nf
化粧板にスレ立てしろよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 11:30:02.00 ID:HHWnDTn0
>>1は、家族から相手にされず、友達も勿論いない
かまってほしがりのボッチババア。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 21:14:59.19 ID:zbpvXmne
オイラ、化粧品の匂いって大好き。子供の頃から。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)