2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気象予報士俳優の石原良純さん

1 :岡村隆史「トシちゃん派マッチ派よっちゃん派俺は九十九弥市派だ!」:2012/09/06(木) 06:00:51.01 ID:oYN1sfWM
なんだよ〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 22:42:59.50 ID:rCt4n81y
昔、ドラマ「太陽にほえろ!」刑事役で出てたね
うん、七光りと思ったがなかなかどうして



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 16:50:45.21 ID:4TGZLXcc
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 01:11:23.78 ID:c3fpNZYj
なんだよー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 09:22:23.24 ID:FupejkZZ
俺じゃないよー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 20:40:46.18 ID:f1xIOeHl
ズミさんって知的だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 22:52:36.83 ID:l8UfOCBl
台風17号がニッポン上陸して、広い範囲で強い風を吹かせ、都内でも夜にかけて強風に煽られながら歩く人が続出し、運休した電車に乗れなくて大勢が駅で待ちぼうけを食った。電車が風で「止まりすぎ」だと不満を持つ人も。

そんな映像を見た番組コメンテイターで気象予報士の石原良純は苦笑しながら、いかにもモノ申したそうに苦言の口火を切った。「ボク思ったんすけどね、今回あれだけ天気が悪くなるってみんなわかってたと思うんだけど…」

「出ないでくださいと言っても、出かける人はいるんですね」

強風の中を歩けば、なにかものが飛んでくる危険があるし、運転を誤ったクルマが突っ込んで来るかもしれないではないか。「本当に危ないですから、きのうみたいなときは外に出ないに越したことはないですね」

東京は昼間はよく晴れていた。羽鳥慎一キャスターが出歩く人たちを微妙にフォローするように言うと、

石原は「でも、でも、四国の中継があったり、台風が来るって言ってたじゃないですか。『出ないでください』と言っても、人はでかけるんですね」と口をとがらす。

強風の中を歩けば、なにかものが飛んでくる危険があるし、運転を誤ったクルマが突っ込んで来るかもしれないではないか――。

「本当に危ないですから、きのうみたいなときは外に出ないに越したことはないですね」

石原は天気予報を無視する人たちに延々とお小言を並べたてかねない勢いだったが、羽鳥が遮るようにして「そしてきょう以降のお天気なんですが」と進行した。

http://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/01148259.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 00:42:58.95 ID:soURVFJ+
あの津波で避難が遅れた部類になるだろう…
キャアキャア言えてるうちは救いなんで…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 20:36:01.85 ID:4ilO/YOA
ゴキブリ良純はくたばってお陀仏しろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 19:42:23.38 ID:eyrWftAW
漫画家じゃなかったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:56:12.12 ID:2YkBAYeZ
ずみっち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 20:43:41.16 ID:L5RR7ptz
全然アウト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 08:28:31.02 ID:R+51X9pm
父ちゃん、兄ちゃん、弟(落選中)が政治家。しかも、父ちゃんはこれから政界の台風の目になろうとしている。
そんな人間は、ニュース番組、それに類似し、政治も扱うワイドショーに出てはいけない。
レギュラー出演させている放送局(テレ朝、フジ)は出演させてはいかん。

良純そのものは、いいタレントだと思うし、評価したいが、今その手の番組とは距離を置くくらいの「見識」を持てないか。

無理だろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 22:38:27.88 ID:f/6ZreWC
良純さんっていい人だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 22:09:32.81 ID:68sOjNGn
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)