2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメで自殺する最近のガキどもって情けないよな

1 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/10/23(火) 23:12:39.18 ID:QyRtSaAn
俺らの時代は殴り合いの喧嘩して仲を深めたもんだったのにな
最近のガキどもは陰湿だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 00:53:53.18 ID:Qw0ueXFQ
今はイジメする暇があるんだろうな…
そんな暇ができて哀れな社会じゃないかな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 07:07:35.71 ID:QVMO5OpG
>>1
そういう問題じゃないんだよ。
親・学校・社会その他を含めて、その当時とは全く変わってしまっている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 10:58:36.31 ID:YS7rGy1H
耳毛がブラボー火星人のアンテナのように伸びてる
18 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/10/23(火) 22:53:57.59 ID:QyRtSaAn
ジジババは外出歩かないで家でファミコンで遊んでろよ

50代がラジヲと共にマッタリ な001
7 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/10/23(火) 22:55:50.51 ID:QyRtSaAn
ジジババくせえw

女は男に口答えをしてはならない
16 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/10/23(火) 22:56:48.61 ID:QyRtSaAn
女には体罰が不可欠だよな

☆家のローン払えなくなった人いる?
5 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/10/23(火) 22:57:26.17 ID:QyRtSaAn
そんなもん気合いでなんとかしろよ

イジメで自殺する最近のガキどもって情けないよな
1 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 [sage]:2012/10/23(火) 23:12:39.18 ID:QyRtSaAn
俺らの時代は殴り合いの喧嘩して仲を深めたもんだったのにな
最近のガキどもは陰湿だよ




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 21:18:37.37 ID:eUFY0KTc
他人の書き込みチェックしてなにが面白いんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 02:17:17.31 ID:z+GCc/B/
グーグルの件フランスのニュースでも報道
http://www.youtube.com/watch?v=e9zYlimmbUA&feature=youtube_gdata_player


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 22:18:28.68 ID:VEQZ9vvp
モノ知らづ老人が開設したクソスレはここですか?マンマミーァ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 22:34:45.22 ID:4X5Z785T
人の書き込みチェックしてなにが楽しんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 05:45:18.04 ID:73/TQpl/
>>8
BBSなんだから当たり前。
ここは仲良しクラブではない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 07:08:54.46 ID:miUgWifj
ホントに50代、アホと違いませんか?

☆家のローン払えなくなった人いる?
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 21:52:10.39 ID:4X5Z785T
ジジババは棺桶の準備でもしとけよ

陰湿で素っ気ないメタボで暑苦しいクソオヤジ
10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 21:53:24.04 ID:4X5Z785T
人の書き込みチェックしてなにが楽しいんだろ

優先席に座ると睨んでくるおっさんって何なの?
20 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 21:54:16.79 ID:4X5Z785T
ジジババは棺桶に入る予行練習でもしとけよ

年寄りは公道運転するなよな
12 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 21:55:15.78 ID:4X5Z785T
人の書き込みチェックしてなにが楽しいんだろ

50代男が語る職場の若い美人OLについて
12 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 22:29:53.03 ID:4X5Z785T
プーライ!

孤男の座右の銘
3 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 22:30:46.95 ID:4X5Z785T
腹八分目

フロントの後藤のパンティー臭い
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 22:32:07.86 ID:4X5Z785T
人の書き込みチェックしてなにが楽しんだろ

蝿山ダニ男参上
14 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 22:33:50.55 ID:4X5Z785T
人の書き込みチェックしてなにが楽しんだろ

イジメで自殺する最近のガキどもって情けないよな
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 22:34:45.22 ID:4X5Z785T
人の書き込みチェックしてなにが楽しんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 07:41:17.23 ID:QzzWlTER
ジジババなんて、下品ですね、目の前ですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 02:28:57.61 ID:0cpKF8Ad
♪ぶりぶりぎっちょ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:06:44.28 ID:nwymPvup
>>10
あなたと同じだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:47:04.72 ID:K0nROVEL
老人はなおる見込みのない一種の業病である。まだ、自覚できる脳力の
ある間に、お遍路に出るがよい。老人ぼけしてからでは、その考えも
気力もなくなってしまい、いつまでもめいわくをかけていながら死にた
くないようなことをいうからである。……いちばんよいのは、国外へ
出ること、そして未開民族の仲間に入れてもらうことである。
パスポートをすてて、いくらかの土産と金をもって行けばかんげいし
てくれる。そこで行きだおれになれば、適当に始末してもらえる。
私はこれを望んでいる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 09:59:35.20 ID:CMrOob2D
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 00:01:57.33 ID:QKzxNB9w
先日、とある銭湯に立ち寄ったときのことだが
洗い場で60代くらいの爺さんが、6歳くらいの孫(?)の体洗ってやって、
ワレメを指で開いてシャワーでゆすいでるのを見てビックリした。
しかも前が洗い終わったら、
孫を後ろ向かせてお尻の突き出させてお尻の穴も
綺麗に洗ってあげてた。
俺はそれ見てフル勃起したが。
爺さんは、いつもやってるようで、至って普通に孫を洗い終わった後、
「次、爺ちゃん洗うしちょっと待っててな?」と
孫に言って、自分は孫待たせないように高速で洗って済ませてた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)