2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイシストをしばき隊の仲間割れについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 00:00:07.36 ID:XBEcQdve
隊員が汚れ仕事ばかり指示されて怒り爆発しちゃってるね。元隊員は本音を書き込もう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 17:46:44.65 ID:Du3C4rOD
オセロ中島について語るスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1364755309/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 21:01:38.64 ID:b0+gS1B5
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 06:04:44.25 ID:iG+f3h9t
くだらないね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 18:02:58.73 ID:4cerxV1D
http://blog-imgs-43.fc2.com/i/t/i/itikado/20130408-1251.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 23:36:03.32 ID:4cerxV1D
【特定日本人悲報】 ホンマもんの右翼民族派がシバキ隊に宣戦布告! 【ガチ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367242465/

ガチの人ら参戦w
しばき隊の相手増えたよw

本物の民族派相手に頑張れよ

逃げんなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 00:38:25.65 ID:y3R/8Pxd
桜井誠 @Doronpa01 2013年4月29日 - 23:21

新宿大ガード交差点で反天連による天皇陛下侮辱デモへの抗議活動を実施しました。
終了後に見学に来ていたしばかれ隊のちびっ子が独りで寂しそうに歩いていたので、
デモ参加者数十名で声を掛けましたが公安の皆さんにヘッドロックされながら
何処かへ行ってしまいました。意外とシャイだったのですね。
https://twitter.com/Doronpa01/status/328876746873135104

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 01:30:33.83 ID:y3R/8Pxd
野間易通@kdxn

【本日のしばき隊】反天連カウンターで集まったザイト君たちが調子こいて新大久保に流れる場合に備えて、30人ほどがイケメン通り近辺に展開。
街宣が終わる頃に大ガードに様子を見に行くと、ブヒィーという鳴き声が聞こえたような気がするも、気のせいかとそのまま信号を横断。
ふと後ろを見ると桜田修成が満面の笑みを浮かべ、横断歩道を渡ってくる。その周りに両手を前に出してウェェェ…という音声を発したザイト君が数十名。まさにゾンビ。
桜田に「おとなしうしとったかー」と声をかけた瞬間、休日出勤でラフな格好をしたサカエ君に連行され新大久保に戻る。
警察経由でしばき隊情報を聞いたザイト君たちは、例によって今日も集団下校。
その報告を聞いていつものしばき隊基地で海苔巻きを食べていたら、中年男女ザイト君約2名がノコノコとドンキ前に現れたので「おまえらここに立ち入るな」と注意。彼らはすごすごと歌舞伎町方面へ撤退。
最後はケーキセットしばいて帰宅。
https://twitter.com/kdxn/status/328885797380059136

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 15:55:37.03 ID:1vs6EP7f
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 11:25:31.28 ID:k88cMfM+
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 20:42:37.15 ID:spVOuumA
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 20:51:07.03 ID:WKDeU/SJ
愚痴っちゃおう
10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:27:07.77 ID:spVOuumA
 

松本人志、twitterでパニック発作を起こし、炎上。
5 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:29:24.03 ID:spVOuumA
イエスマン

隣のガキよりうちのネコの方が可愛い
3 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:36:01.14 ID:spVOuumA
 

徳井義実、広島カープの外人ルイスの尻を見て射精。
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:39:39.20 ID:spVOuumA
 

新入社員(♀)に真剣に恋しちゃったよ・・・
6 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:58:59.72 ID:spVOuumA
 

40代のゲイ達。(オカマ)
6 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:05:27.81 ID:spVOuumA
 

右なものを列挙するスレ
20 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:06:03.73 ID:spVOuumA
 

まああれだ、ハゲは死ね
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:23:30.04 ID:spVOuumA
 

松井秀喜の国民栄誉賞は早すぎるよな
18 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:31:35.11 ID:spVOuumA
イチャモンつけるな

美人婦警と高橋克也(54)
15 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:38:23.73 ID:spVOuumA
 

レイシストをしばき隊の仲間割れについて語ろう
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:42:37.15 ID:spVOuumA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 13:36:25.21 ID:KURhpF0K
 
しばき隊
「”在日特権を許さない市民の会”による在日叩きを許さない。
 俺たちは在日じゃなくて在日および韓国を愛する日本人だ。」


現実
http://pbs.twimg.com/media/BLy_zz9CQAAsczJ.jpg




日本人のフリすんのいい加減にやめろ。ただの在日の集まりじゃねーか。
何がしばき隊だよ。  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 17:40:02.06 ID:tXA+l9/2
しばき隊でーす
http://005.shanbara.jp/news/data/shibakitai_death.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 13:26:02.41 ID:F7yu4umu
【悲報】 ネトウヨしばき隊の刺青自慢が気持ち悪すぎると話題に (画像あり)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371748199/

heaven24hours ?@heaven24hours 41分
しばき隊の正体は朝鮮人暴力団体「在日韓国青年同盟」 http://graycat22.seesaa.net/article/354213874.html … … …
RT ?@dfsg8000:ノイホイの仲間のしばき隊員が、入れ墨自慢http://photozou.jp/photo/show/2403028/180227805 … …
https://twitter.com/heaven24hours/status/347751092932714497

http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227805_org.v1371741999.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180221621_org.v1371746858.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227915_org.v1371739415.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180216255_org.v1371739032.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BMzzVTrCQAEYf7P.jpg:large?.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 19:25:22.99 ID:Vz8SpjK9
意外な点は、日本共産党が議席を伸ばしたことです。
この政党は表向き反体制的ですが、実際には自民党の補完勢力となっています。
国会がオール与党では可笑しいので、万年野党の役割を引き受けているのです。

日本共産党が本当に改革勢力なら他の野党と連携するはずですが、
選挙戦では独自候補を必ず立ててきます。
こうして改革勢力を分断し、自民党政治を支えて来ました。

今時「共産党」を名乗るなんて時代錯誤もいいところで、
普通なら党名変更をしてイメージ一新を図るものです。
敢えて共産党と名乗ることで人々に警戒心を植え付け、
多数派を形成しないようにしているのでしょう。
(陽光堂主人の読書日記)

警察官にはアホしかいない
理由は、警察庁が大学体育会系の思想右翼しか採用しないからだ
以前、名古屋中村署に殺害予告メールを告訴に行ったら
「天皇制に反対するオマエが悪い」と取り合わなかった
警察官の採用条件は最初に思想右翼で、人間的常識など無関係だからこうなる
https://twitter.com/東海アマ/status/349272259657076737

当時の新左翼崩れといえば、仙谷由人 糸井重里 菅や枝野もか 
みんな原発推進派だよ アホばかり
福島に子供を帰せと言ってる馬鹿の副島孝彦も、まだ高校生の頃4トロにいたはずだ
https://twitter.com/東海アマ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)