2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】ムゥ〜おやつが食べたいな〜【池沼】

1 :俺ってノータリン:2013/04/14(日) 09:32:11.06 ID:GRt5/Rss
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 09:32:42.26 ID:GRt5/Rss
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 09:33:13.46 ID:GRt5/Rss
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 10:42:51.24 ID:23JYyEBi
1 名前:影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/14(日) 09:42:21.24 ID:???0
今年2月に『さよなら、韓流』(河出書房新社)という本を出版した、文筆家で女性だけのアダルトグッズショップ
「ラブピースクラブ」代表の北原みのりさん。韓流スター達にエロティシズムを感じ、欲望の対象として追いかけ続けてきた彼女が、
なぜ韓流との決別宣言とも受け取れる本を書いたのか。今回はその2回目です。(聞き手=朴 順梨)

そのほとんどが在日韓国・朝鮮人である「特別永住者」は現在、日本に約38万人しかいない。
なのに少しでも韓国に理解を示す姿勢を見せると、途端にネットで「在日認定」をされてしまう。

北原さん自身も在日認定されたが、事実に基づいたうえでそれを否定した。
だがそれを“嫌韓流”とは違った人たちに批判され、葛藤したことについても同書では触れている。

北原:事実を言うだけで、これだけ叩かれるのかと驚きました。「北原さん、在日なんだってね…」と変に分かったような顔をする、
リベラルな人たちもたくさんいた。気持ち悪かったです。その空気こそ差別だと思いました。

在日差別だけではなく、フェミニズムやエロに目を吊り上げたり、韓国に植民地意識を持って上から見下す女たちに対して、
「そうじゃないんだ、時代は変わっているんだ」って、「日本に生まれ、日本人として生きてきて、朝鮮半島に偏見を持っていた日本の女」として、
語りたかったんです

――『冬のソナタ』が日本で放送されてから今年で10年を迎える。人気は落ち着いた一方で、
コンテンツとしての韓流は定番化した側面もある。だがその一方で激しいバッシングにもさらされていることから、
日本から本当に「さよなら」してしまうのではないかという声もある。この先韓流は一体、どうなっていくのだろう?

北原:よく「これから韓流はどうなりますか?」と聞かれますが、それは私にもわからない(笑)。
日本社会に何かの影響を強く与えたことは事実だけど、それが何かがわかるのは、まだまだ先のことでしょう。
でもヨン様が10年前に降臨したことで、日本やアジアの女たちが、いろいろ動いたんじゃないかな。
http://www.news-postseven.com/archives/20130414_182697.html

【政治】自民・河野太郎氏、在日認定され激怒 ツイッター発信者に法的措置も★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365748407/

2 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 09:43:10.16 ID:Arg/KonN0
誰やねんコイツ

3 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/14(日) 09:43:30.16 ID:3AJf6BHb0
在日の、俺が言う、諦めろ

4 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 09:43:51.29 ID:FNnKEPIK0
在日認定されてなんで喜ばないの?

5 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 09:44:05.96 ID:WGE26q+r0 [1/2]
>韓国に植民地意識を持って上から見下す女たち

被害妄想だろw

6 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/14(日) 09:44:14.15 ID:BSOSQBAm0
自業自得だ

7 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/14(日) 09:44:20.01 ID:4NjsSgVg0 [1/2]
ネトウヨの在日60万人は嘘?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 20:38:44.53 ID:Laa9vyyX
1 名前:影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/14(日) 16:39:31.22 ID:???0
韓国の焼酎、ビール、マッコリの輸出が2カ月連続で減少したことが14日、分かった。

韓国農林畜産食品部、酒類業界によると、先月の焼酎の輸出額は前年同月比11.0%減の950万ドル(約9億3400万円)だった。
ビールは同23.6%減の440万ドル、マッコリは同50.7%減の170万ドルで、いずれも減少した。

2月の輸出額も焼酎が同17.8%減の826万3000ドル、ビールが同25.7%減の391万9000ドル、
マッコリが同43.6%減の209万8000ドルと振るわなかった。

同部は酒類の輸出が全般的に落ち込んだことについて、円安が一因とみている。
焼酎とマッコリの主な輸出先の日本で景気低迷が続き、需要が伸び悩んでいる上、円安で価格競争力も落ちている。

特に、マッコリは輸出量が急減した。日本でのマッコリブームも今では昔話となった。輸出額は前年同月比で11カ月連続で減少した。

韓国の酒類メーカー、麹醇堂の関係者は「日本でのマッコリブームと韓流ブームがいまひとつだ。
独島問題など韓日感情があまり良くないことも輸出悪化に影響を与えたようだ」と話している。

ビールはさらに屈辱的だ。昨年、英誌「エコノミスト」から「韓国のビールは北朝鮮の大同江ビールよりもまずい」と酷評されたほどだ。
今年1月は輸出額が増加したが、2月と3月はいずれも前年同月比25.7%減少した。
輸出に貢献していた焼酎の輸出額も昨年12月以降、4カ月連続で減少している。

焼酎、ビール、マッコリを輸出するハイト真露は「景気低迷で世界市場の状況が良くないが、
月から日本法人を通じてマッコリの広告を始めるなどマーケティングに総力を傾ける」との方針を示した。

麹醇堂関係者は「東南アジア進出を積極的に打診しているが、実質的な最大市場の日本への輸出回復に向けてマーケティング方式の再検討を進めている」と述べた。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2013/04/14/0500000000AJP20130414001100882.HTML

2 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 16:40:24.25 ID:hBPOHKLN0
水みたいなビールだもんな

3 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/14(日) 16:40:30.97 ID:nt9qRuZC0
円安ではなく
不味いのが原因

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 20:41:35.89 ID:Laa9vyyX
1 名前:春デブリφ ★[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 07:43:12.56 ID:???0
★日本の歴史教科書見直し、亡くなった元慰安婦の女性は死んでも死にきれない―
中国メディアが指摘

日本政府が旧日本軍の従軍慰安婦強制動員などの内容を歴史の教科書から削除するため
、教科書検定制度の見直しを推進しているという。下村博文文部科学相は10日、国会での答
弁で「日本を誇りに感じるような歴史認識が教科書に記載されるようにしていく
必要がある」と述べた。安倍晋三首相も「教育的な観点から教科書が採用されるかどうか検討
していく必要がある」と語った。自民党の西川京子議員は先ごろ、「教科書には日本軍が慰安
婦を性の奴隷と見なしていたとの記述があり、これは自虐史観だ」と訴えた。
中国・国際在線が伝えた。
日本が「愛国心や郷土愛を尊重し、自負心を持てるようにするために」として日本の「侵略」を日
本の「進出」に改竄し、日本軍の慰安婦強制連行を教科書から削除するとすれば、徹底的に
歴史を否定し、軍国主義に対する定論を覆すのと同じだ。恨みを晴らせずに
死んでいった元慰安婦の女性たちは、死んでも死にきれない。
日本は従軍慰安婦が自由意志によるもので、強制連行されたというものではないと詭弁を弄するが、
旧日本軍が偽りの求人や拉致するような連行などによって慰安婦を強制動員させたとの証拠は多く
ある。ある高齢者は10年以上にわたり、日本政府を訴え続けた。
自由意志によって身を売ったというのが事実だとすれば、なぜ一生をかけて泣きながら訴えるのか。
日本の主張はまったく理屈が通らない。

(編集翻訳 恩田有紀)
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/341302/
4 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/14(日) 07:44:41.63 ID:3eFkpiiM0
証拠があるなら出せよ

5 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 07:45:10.56 ID:6x14ClgOO
生きてるうちに売春婦だった事実をばらされるより良いんじゃねww

6 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/14(日) 07:45:35.24 ID:0tqc6AH70 [1/2]
中国は領土問題と絡めて朝鮮と歴史認識でも攻めて来るだろうな

9 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 07:47:16.29 ID:RK63wWI70
× 元慰安婦の女性
○ 元従軍売春婦の女性

10 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/14(日) 07:47:32.73 ID:fpOwPYqb0
永遠に生きられるなら有り難いと思えよ

11 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 07:47:48.93 ID:GVja0tng0 [1/5]
>何千万人も強制連行して奴隷にしたり慰安婦にしたり
強制ではなく、単なるプロの志願娼婦です。平成の娼婦さんよりも、当時は報酬が高かった。

                                  ┏━━━┓
                                   ┃前月慰┃
   /\                             ┃借収安┃
  /   \ アーン アーン 強制連行されちゃいますニダァ〜┃三三婦┃
/ 救 国 \                          ┃○○大┃
\ 慰安婦../\  ∧_,,∧     ∧∧     ∩∧∩  ┃○○募┃
  \   /   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀> ┃○圓集┃
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /  ┃圓以 ..┃
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /   ┃迄上  ┃
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.  ,┃可    ┃
                                   .┗━━━┛
大爆笑!朝鮮政府が自爆!慰安婦の正体を暴露!(きっと漢字読めなかったんだね)wwwwwwwwww
http://ameblo.jp/3892328/entry-10991280822.html

現在の物価換算だと、慰安婦の月給は133万円以上、更に1330万円の借金が可能!
ここまで待遇が良ければ、カネ目当ての女がたくさん集まるので、「強制」、「人間狩り」をする必要はない。

7 :俺ってノータリン:2013/04/15(月) 02:55:56.49 ID:fcyHpZrL
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 06:59:28.52 ID:ytPZ6hcu
1 名前:BaaaaaaaaQφ ★[] 投稿日:2013/04/12(金) 13:07:08.49 ID:???0
中国紙広州日報などによると、この一件はあるユーザーが4月4日に微博(中国版ツイッター)に
投稿したことから明るみになった。自称・広東省順徳市の病院に勤務しているというこのユーザーは、
「昨晩(4月3日)、男性が肛門からタウナギを挿入して腸壁に穴があけられました……」と投稿。
瞬く間にネットユーザーの関心を集めるともに、「(タウナギを)摘出したときはまだ動いていた!」などと、
投稿主とネットユーザーの間で生々しいやり取りが行われることになった。

緊急手術で摘出されたタウナギは500グラムほどあり、体長約50センチ、太さは親指以上と、かな
りの“大物”だったそう。「摘出手術にはひと晩かかった」ともあり、多くのネットユーザーを震撼させた。

翌日、この騒動を知った地元メディアが投稿主とコンタクトをとったところ、「確かに事実です」と断言。
また、病院名や医師の名前など、部外者では知り得ない詳細情報も提供してくれたという。その後、
この一件が注目を集め過ぎたせいか、投稿主は問題の書き込みを削除したが、連絡をとった病院の
看護師も事実を認め、男性が今なお入院していることを教えてくれたそうだ。

なお、これまた病院関係者を自称する別のネットユーザーは、「男性がポルノビデオを真似てタウナギ
を肛門に挿入した」とさらなる詳細を伝え、欧米でも「ポルノビデオ見たあとに行為に及んだ説」が飛び
交っているが、こちらの情報に関する真偽は現在のところわかっていない。
http://www.narinari.com/Nd/20130421249.html
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo/2013-04-12-002549.jpg

2 名前:BaaaaaaaaQφ ★[] 投稿日:2013/04/12(金) 13:07:21.60 ID:???0
☆お尻&尿道のアイタタ事件簿

[2009年5月 インド]
家で魚の水槽を掃除中に尿意をもよおした14歳の少年。魚(カンディル)を手につかんだままトイレに入ると、
用を足している最中に魚が手から滑り落ち、尿道に侵入してしまった。魚は尿管の中を進んで膀胱まで達し、
24時間痛みに苦しんだという。

[2010年4月 中国]
中国・四川省の病院に腹痛を訴えてやってきた59歳の男性。原因が分からずに開腹手術を行ったところ、
腸を食い破って腹腔に侵入した体長約50センチのタウナギが発見された。原因は酒を飲んで泥酔し、
ふざけた仲間が尻にタウナギを挿入したと伝えられている。

[2011年9月 中国]
ネットで“お魚セラピー”を知った56歳の男性が、自宅で試してみようと10数匹のタウナギを購入。桶にお
湯を入れてタウナギを放ち、入浴を始めたところ、尿道にタウナギが突入し、膀胱内に入り込んでしまった。
タウナギの大きさは直径1センチ、長さ15センチ。結果、開腹手で摘出された。

[2012年3月 中国]
自宅で暇を持て余していた14歳の少年が、家にあった長さ約6センチの縫い針を尿道に挿入。針は尿道の
奥へと消え、目視では確認できなくなってしまったが、その行為への恥ずかしさから親には事情を告げられず、
放置していた。当初は痛みを感じなかったものの、次第に排尿時に痛みを伴うようになり、ついには血尿も。
我慢の限界が来たところで病院で摘出手術を受け、すべての“真相”を告白した。

[2012年9月 ニュージーランド]
ニュージーランドのオークランド市立病院に、関係者が一様に「見たことがない」と驚いた、おかしな患者が現
れた。病院に救急外来でやって来た“成人男性”は、「自分の尻に入ったうなぎを取り除いて欲しい」と関係
者に説明。患部のレントゲンを撮ったところ、標準的なアスパラガスほどのうなぎが写っていた。なお、このケ
ースでは、尻にうなぎが入った経緯など詳細については、プライバシーを尊重して明かされなかった。

9 :俺ってノータリン:2013/04/15(月) 21:54:51.80 ID:pedAH9jI
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

10 :俺ってノータリン:2013/04/16(火) 04:11:35.10 ID:MaJURdVt
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

11 :俺ってノータリン:2013/04/16(火) 21:27:52.32 ID:3PdVnf+X
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 06:07:17.23 ID:iG+f3h9t
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 07:14:33.14 ID:BNxYxR3w
アホ一覧

TPP参加で、明日の日本は太平洋のモクズ
レイシストをしばき隊の仲間割れについて語ろう
オセロ中島について語るスレ
【馬鹿】ムゥ〜おやつが食べたいな〜【池沼】
【原発男】細野豪志って馬鹿なの【モナ男】
徳井義実、広島カープの外人ルイスの尻を見て射精。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 21:41:47.74 ID:ivic8LM5
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 22:18:44.45 ID:P2fUZHin
252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/01(水) 18:36:12.37 ID:h2BHuYHc
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 08:00:15.45 ID:DKt7z0pe
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 03:22:08.84 ID:Ieduuczs
コーラ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)