2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏2chで小学生とSEXする方法を伝授してるぞ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 00:43:00.43 ID:Yww4lXi1
マジこれはヤバイ。アドレス貼ると俺も逮捕されちゃいそうだから自分で見つけてこい。
裏2chの入り方知らない奴なんてもう居ないと思うけど↓参照。

1.書き込みの名前の欄にura2fusianasanと入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraccsakuraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”sakuratanmoe” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.(゚Д゚)ウマー

注意:全て半角で入れること!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 06:34:42.44 ID:MWpCTjOr
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 07:25:59.74 ID:tm+db28x
>>1
こんなのに今更騙されるオマエがアホなんだよwww
リモホが出たって何も怖くないから安心しろwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 08:29:44.01 ID:h0nDIfms
【IT/政策】国民一人一人に専用サイトを開設--自民党のIT戦略『デジタル・ニッポン2013』 [05/19]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1368919241/

【政治】インターネットの通信履歴の保存を義務化する法整備の検討 テロ対策へ自民党提言案
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369126632/

5 :ura2208.187.12.61.ap.yournet.ne.jp:2013/05/22(水) 11:53:55.18 ID:SedX+ira
”sakuratanmoe”

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 06:06:55.19 ID:iNZbpcUj
三重県のバカm9(^Д^)プギャーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)