2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】ムゥ〜おやつが食べたいな〜【池沼】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 19:57:28.67 ID:IEAR7b5X
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 18:42:49.46 ID:eE62cAzO
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 19:59:53.73 ID:VE1gDuOO
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 18:42:49.46 ID:eE62cAzO
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 20:04:49.62 ID:0BYvR6I7
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 18:42:49.46 ID:eE62cAzO
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 04:24:48.23 ID:lxeurg40
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 18:42:49.46 ID:eE62cAzO
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 04:25:20.81 ID:lxeurg40
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 18:42:49.46 ID:eE62cAzO
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 07:13:06.86 ID:fwe6ckgM
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 18:42:49.46 ID:eE62cAzO
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 09:35:03.40 ID:W6KDFbKU
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 18:42:49.46 ID:eE62cAzO
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 12:35:44.39 ID:MimB30Y6
ヒマ人やなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 15:23:46.22 ID:vGv5uRXC
アンタもやなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 17:57:43.73 ID:L1341w9e
ほんまになぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 07:59:43.87 ID:75Lux1yy
だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 07:32:45.20 ID:d6Cp1WHC
うん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 14:24:20.02 ID:y4zgCyR0
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 03:46:38.84 ID:NhNUhIkK
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 03:48:04.04 ID:XIl2jUHT
いこま、なにわ、せっつ、よど、六甲、やましろ
14 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/24(月) 03:28:07.07 ID:NhNUhIkK
12:06/15(土) 14:43 K+38dFz5
ジジイがエベレスト登頂したぐらいで騒ぎすぎ
16 :名無しさん@お腹いっぱい。[ ]:2013/06/15(土) 10:47:40.34 ID:y4zgCyR0
そうだな

ジジイがエベレスト登頂したぐらいで騒ぎすぎ
17 :名無しさん@お腹いっぱい。[ ]:2013/06/15(土) 11:04:52.27 ID:y4zgCyR0
そうだな

ジジイがエベレスト登頂したぐらいで騒ぎすぎ
19 :名無しさん@お腹いっぱい。[ ]:2013/06/15(土) 11:22:12.74 ID:y4zgCyR0
そうだな

ジジイがエベレスト登頂したぐらいで騒ぎすぎ
20 :名無しさん@お腹いっぱい。[ ]:2013/06/15(土) 11:39:22.76 ID:y4zgCyR0
そうだな

50代、話相手が欲しくなったらここでなごもうよ
6 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/15(土) 14:18:13.65 ID:y4zgCyR0
 

三浦 雄一郎(80)エベレスト登頂!
18 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/15(土) 14:19:37.12 ID:y4zgCyR0
 

いこま、なにわ、せっつ、よど、六甲、やましろ
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/15(土) 14:22:20.04 ID:y4zgCyR0
 

【馬鹿】ムゥ〜おやつが食べたいな〜【池沼】
13 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/15(土) 14:24:20.02 ID:y4zgCyR0

隣のガキよりうちのネコの方が可愛い
5 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/06/24(月) 03:32:13.83 ID:NhNUhIkK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 04:36:14.65 ID:gUcOFBvG
14 名前:あぼ〜ん[NGID: ID:NhNUhIkK] 投稿日:あぼ〜ん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 08:05:06.83 ID:NhNUhIkK
16:06/24(月) 04:36 gUcOFBvG [sage]
14 名前:あぼ〜ん[NGID: ID:NhNUhIkK] 投稿日:あぼ〜ん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)