2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問題】なぜ50代板はクズのたまり場なのか【提起】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 20:31:04.72 ID:6ryDk9rV
50歳で警備員とかそんなスレばかりでうんざりです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 20:32:23.17 ID:6ryDk9rV
なぜ普通の人間がいないのでしょう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 20:42:03.80 ID:8wYaLI3f
底辺な奴らほど時間を持て余して何度も掲示板に書き込むから
つまり2ch全体が底辺の集まりなのだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 20:53:57.83 ID:6ryDk9rV
しかし、50代板はとくにひどい。陰惨だ。全員がドヤ場から書き込みしている
としか思えない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 22:49:39.35 ID:KJfd0/8A
そりゃ、40代板から上がって来た奴ばかりだからなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 22:51:06.56 ID:6ryDk9rV
なんかほとんどが日雇い労働者のような感じがするぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:30:40.77 ID:tydHMS51
近所で人気な、日溜まりができる公園なみなのだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 20:37:34.62 ID:3rUWohO7
これじゃ天王寺公園だな、ブルーシートばっかり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 20:45:08.49 ID:j7ordfPr
ナンダカンダ言ってもこの板が気に入ってるからおまえらも来てるんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)