2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年甲斐もなく改造車乗りのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:58:39.76 ID:pMLsdTQY
ノーマルなんて爺臭いよな…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:02:25.00 ID:7xDGu0YQ
       糸冬

このスレッドは終了いたしました
ご愛顧ありがとうございました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:07:08.88 ID:e2zpSKtI
いい年ぶっこいて
騒音で迷惑かけんじゃねえぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 11:38:20.96 ID:dAidV3QD
だって18歳の時合格祝いで中古のフェアレディZ買ってもらったんだもの。
最初から3.1リッターだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:42:14.51 ID:PY5jmVJn
アルミ、タイヤ、ショック、ブレーキetc足回り強化して楽しんでるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:47:56.62 ID:e2zpSKtI
>>5
その前に自分の足回りを強化しろよ
後ろ姿はヨボヨボだぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:45:18.46 ID:hJqw8eUo
毎日ジョギングしてるから大丈夫だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 05:14:31.70 ID:+Po4TXg/
くだらねえな!
おまえみたいなバカがいるから
世の中がよくならねえんだよ!

いい年こいて車改造してご近所に騒音で迷惑かけんじゃねえぞバカ
排気音が聞きたいなら誰もいない山奥でやれや!
街中も走るな キモイぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)