2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男も好き】50代のバイセクシュアル【女も好き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 20:06:38.76 ID:O5BnEYQ0
男も女も好きな50代集まれ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 08:37:21.86 ID:XGPASSrp
ゲイビ動画とエロ動画の両方みながらオナしてる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:30:26.38 ID:ycqaoZVl
フィフティフィフティだったが

オシリ覚えたら、男のほうがよくなったw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 11:46:36.06 ID:+58yjdyV
こんな事やりてーな〜。相手がいないのが寂しい現実。
http://wmad.blog27.fc2.com/blog-entry-3232.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 11:54:04.35 ID:+58yjdyV
スキニーデニムの女のケツっていいよね。
http://wmad.blog27.fc2.com/blog-entry-3248.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 08:04:19.95 ID:0ixN+TPr
芸能人の結婚報道とか聞くと、こいつらどんなセックスしてるのかな〜?と勝手に妄想してオナねたにしたりしてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 14:53:38.60 ID:x43H/hmE
20代の頃、初めて男の人に玉袋攻めされて肩の上まで射精してしまったとき
ずっと女のように抱かれたいと思ってしまいました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:50:32.96 ID:zKpcgO1/
男の尻を目で追ってしまう俺は既婚だけど、バイなんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 13:02:27.67 ID:orPpWGUm
細身のスラックスに目が向く奴は、可能性アリ

http://ime.nu/item.rakuten.co.jp/suit-style/sc03/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:51:34.25 ID:kMiHuYp3
バイセクシャルな男って、中性的な男を好みそうだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 08:48:44.17 ID:j9gG+wDf
バイの人は美しいものを好む傾向にあるよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:12:45.35 ID:/w1ktcWp
デブとか筋肉、短髪とかさほど興味なくて、
華奢で細い優男みたいのが好みとかw??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:07:34.98 ID:TZnsgT/X
ジャニーズとか好きなのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:13:02.45 ID:bVY937bo
三宅 健は好きだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)