2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代でもラーメン好きで悪いか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 07:22:02.65 ID:0bravKIX
週一以上で食ってるぞ!
ラーメン専門店だけじゃなくて中華料理店のラーメンも好きだ
インスタントラーメンは別スレあるからそっちに行ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 14:50:40.82 ID:sFQI9Ea3
おう、わしもじゃ、くってるでぇ〜
世田谷、杉並、調布周辺がわしの勢力範囲じゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:45:54.70 ID:HTbCTLgH
訃報スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 11:00:01.73 ID:OykRw57X
下僕の民どもが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 13:07:37.76 ID:ig8rUGBy
50代にして二郎にハマった。
30代の頃は「変に甘ったるいし、脂だらけだし、麺が無駄に太くてゴワゴワしてるし、なんでこんなのが人気あるんだ」
と思い切り嫌っていたのだが、近所にインスパイア店が出来た。

その店は一般の二郎よりも甘さも脂も控えめ、麺も中太と、オレの二郎の嫌いなところが見事に除かれていた。
週に1〜2回で通ってる。
この店が出来て、嬉しくも健康不安な今日この頃…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 14:47:34.17 ID:jQYDKqy1
そんな糞みたいなラーメン食うなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 02:48:51.11 ID:ilGcnnmv
>>5
麺を少なめにして野菜増しにすれば意外とヘルシーかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:27:26.03 ID:J5rDiXBl
>>7
二郎系の野菜なんてモヤシとキャベツだけだろ?
ギリで繊維質はあるかもしれないが、それ以外のビタミン・ミネラルなんてほぼゼロだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)